您的位置:首页 >政务公开>政务动态>政务要闻>详细内容

县领导集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行实况直播

来源:会同新闻网 作者: 徐文国 刘海 发布时间:2019-10-02 浏览次数: 【字体:

       


   10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表了重要讲话,随后举行了盛大的阅兵式和群众游行。我县广大干部群众怀着无比激动的心情认真收看大会盛况,共同回顾新中国成立70年来走过的伟大历程,见证了激动人心的历史时刻,感受祖国的强大和繁荣。


     上午9时,市政协副主席、县委书记杨陵俐及在家的县领导在县委常委会议室集中收看了实况直播。
     杨陵俐等县领导认真聆听了习近平总书记的重要讲话,满怀激情地观看了阅兵式和群众游行。现场恢弘的气势、强大的力量让全体人员倍感振奋和自豪。大家表示,将按照习近平总书记的重要讲话精神,在前进征程上不忘初心、牢记使命,以忠诚干净担当的实际行动,继续把会同发展好,为实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

【打印正文】