您的位置:首页 >政务公开>政务动态>政务要闻>详细内容

杨陵俐:走访慰问驻会部队、武警官兵及消防救援人员

来源:会同新闻网 作者:刘海 发布时间:2019-01-29 浏览次数: 【字体:

1月25日,县委书记杨陵俐带队到驻会部队、武警中队及消防大队开展春节节前慰问活动,提前给官兵和消防救援人员送去了新春祝福,并为官兵们送去了慰问金和慰问品。


  在县消防大队,杨陵俐慰问了全体消防救援人员后,还与消防救援指战员亲切交谈,仔细询问消防体制改革后,消防队员的换装、编制及工资待遇等情况。希望他们继续发扬抢险救灾的消防精神,整装再出发。


  在武警中队,杨陵俐一行的到来,受到武警官兵们的热烈欢迎。杨陵俐首先给大家送上了新春祝福,并勉励大家要继续发扬顽强拼搏的精神,要加强军事训练,加强街道的巡逻,用自己的辛苦指数换取老百姓的安全指数,确保我们会同过一个平安、祥和的春节。


  在96733部队,杨陵俐代表县四大家和全县36万人民对部队官兵大力支持和帮助地方经济建设表示感谢,并希望部队继续关心和参与地方经济建设。驻会部队首长代表全体官兵对县委、县政府的热情到访表示感谢,希望军地双方加强沟通,加强协调,加强融合,继续发扬传统,把军爱民、民拥军引向深入,使会同的“双拥之花”开得更艳。

  杨陵俐希望在新的一年里,驻会部队全体官兵继续发扬敢于担当、冲锋在前的好作风,一如既往地为会同经济社会发展保驾护航。他表示,县委县政府将继续全力支持驻会部队的各项建设,积极为部队官兵排忧解难,努力推动会同双拥工作再上新台阶。

  周立志、曹伟志等县领导参加当天的慰问活动。

【打印正文】