您的位置:首页 >政务公开>政务动态>政务要闻>详细内容

我县印象山庄、天马山体育公园等获评“全省特色文化产业项目”

来源:会同县新闻网 作者: 胡江勇 发布时间:2018-10-19 浏览次数: 【字体:

261db165979146648b4b7c22a098deb3.jpg

近日,省文化厅公布了2018—2019年度全省文化系统特色文化产业项目名录,全省共190个项目上榜,会同县中辉民俗艺术仿古工艺厂、会同县印象山庄体育健身休闲广场 、会同县天马山体育公园上榜。

据悉,会同县中辉民俗艺术仿古工艺厂于1998年在堡子镇建厂,2010年迁到坪村镇园冲,该厂立足于传统民间木雕工艺,主要从事古迹修复、仿古民俗工艺雕塑、园林景观设计与制作等,产品具有浓郁的民族特色,主要销往湖南、湖北、贵州、上海、广州、重庆、四川等地。

印象山庄体育健身休闲位于连山乡大坪村,周边环境优美,树木葱茏,林间光影斑驳,是休闲健身场所的理想去处。

天马山体育公园总面积约1925亩,规划东、西、南、北四个入口区和财政局背、浩景山庄背、莲花洞对面三个游步道起点共计7个入口,境内设ABCDE5条交通主线及儿童游乐园、宿营地、体育运动综合功能馆、入口建筑、管理用房、广场、停车场、绿化景观、水体景观等设施,是一座集运动、健身、休闲游玩、科普教育为一体的综合性体育公园。

【打印正文】