您的位置:首页 >政务公开>政务动态>政务要闻>详细内容

副省长陈飞深入我县调研脱贫攻坚工作

来源:会同县新闻网 作者:吴鹏 发布时间:2018-08-10 浏览次数: 【字体:

bdbb935721d341b3ba74fd65cbaba915.jpg

近日,副省长陈飞同志在我县调研脱贫攻坚工作时指出,要做好“四个扎实”,全力打赢脱贫攻坚战。首先扶贫工作目标要扎实,现在全党全国上下都在抓脱贫攻坚,我们要锁定这个目标不放松,抓重点,补短板,强弱项;基础设施建设要扎实,要做好“五通”工作,即通路、通电、通水、通电视、通光缆,不仅要通,还要考虑长远性,住房、农田等基础也要保障;产业建设要扎实,发展产业不能破坏生态,不能破坏绿水青山,要全县统筹,因地制宜,依靠科技发展,实事求是地解决问题;扶贫工作作风要扎实,政策要落实,党员干部要起到表率带头作用,一定要避免形式主义和官僚主义,全力做好脱贫攻坚工作。陈飞一行还深入我县高椅乡雪峰村、岭头村、团河镇盛储村、青朗侗族苗族乡七溪村进行实地调研。

市委常委、副市长朱健,县委书记杨陵俐等陪同调研。

【打印正文】