您的位置:首页 >政务公开>政务动态>政务要闻>详细内容

我县计划公开选聘87名村务专干

来源:会同县新闻网 作者:吴鹏 发布时间:2018-06-25 浏览次数:173 次 【字体:

为进一步加强农村后备干部队伍建设,夯实农村基层基础,6月22日,记者从县委组织部获悉:我县计划面向社会公开选聘87名村务专干(87个贫困村每村选聘1名)。

本次选聘对象必须具有会同县户籍(生源地为会同)或配偶为会同户籍;具有大专以上学历(含“一村一大”的农民大学生);身体健康,年龄在40周岁以下(1978年7月1日以后出生,研究生以上学历可放宽至1973年7月1日以后出生)。

报名时间为7月4日至7月6日,报考人员需持本人身份证、户口本(原件及其复印件各1份,配偶为会同户籍的需提供结婚证和配偶的户口本)、近期1寸同底免冠彩照3张到县人社局6楼会议室报名。往届毕业生需提供毕业证书的原件和复印件各1份,以及学信网上查询的学历证明(2001年以前的往届毕业生提供加盖档案存放机构公章的高校毕业生登记表复印件);应届毕业生需提供就业推荐表的原件和复印件各1份,且书面承诺在2018年7月30日以前提交学历证书原件,否则视为自动放弃录聘资格。笔试时间为7月15日,考试地点见准考证。

【打印正文】