您的位置:首页 >政务公开>政务动态>政务要闻>详细内容

我县“畅享文化 拥抱文明舞动幸福”群众文化活动启动

来源:会同县新闻网 作者:吴鹏 发布时间:2018-06-01 浏览次数: 【字体:

“我志愿成为会同县文化志愿者,我将努力践行奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,尽己所能……”5月31日上午,嘹亮的声音回荡在县体育馆,我县移风易俗弘扬时代新风行动暨“畅享文化拥抱文明 舞动幸福”群众文化活动启动仪式在县体育馆举行,来自各行业的180余名文化志愿者参加启动仪式。

启动仪式上,县文明办主任宣读了《移风易俗弘扬时代新风》倡议书,文化志愿者集体宣誓并开始了为期两天的业务培训。

据活动组委会成员介绍,活动时间为2018年5月至2019年5月,活动内容为开展全民阅读,开展工间操、村级全民健身、“一月一歌”等文化健身活动。

近年来,为满足人民群众日益增长的文化需求、增强人民群众文化获得感,我县紧紧围绕“全国生态名县、全省能源强县、特色农业大县、幸福和谐家园”发展战略,积极搭建文化平台,广泛开展贴近实际、贴近生活、贴近群众的文艺活动,全面展示了我县精神文明建设成果,用先进文化营造了良好的社会环境。


【打印正文】