您的位置:首页 >政务公开>政务动态>政务要闻>详细内容

我县召开第十七届人大常委会第十四次会议

来源:会同新闻网 作者:何乐川 发布时间:2018-05-31 浏览次数: 【字体:

5f29d02a14b14bf8b5740e0d2d94cb85.jpg

会议现场


529日上午,我县第十七届人大常委会第十四次会议在县人民检察院会议室召开。

会议有集体学习《怀化市人民代表大会及其常务委员会立法条例》等共10项议程。

大会听取和审议了县人民政府关于推进法治政府建设、贯彻落实《中华人民共和国安全生产法》和《湖南省安全生产条例》情况的报告;听取和审议了县人民法院、县人民检察院工作报告;审议了县人民政府关于提请审议《会同县滨江路特色街区城市设计方案》及《县城北特色街区修建性详细规划及建筑方案》的议案和调整《湖南沅水托口水电站会同库区漠滨、朗江、东城集镇迁建新址修建性详细规划》的议案等:对人民陪审员进行了任免。

县人大常委会主任田刚要求,我们的工作,既要看到成绩,也要正视存在的问题,各位委员、人大代表要依法履职,积极提出意见建议;相关部门要认真思考、积极回应、健全机制、抓好落实;各位新任人民陪审员要充分发挥作用、强化为民意识、维护司法公正。


【打印正文】