您的位置:首页 >政务公开>政务动态>政务要闻>详细内容

我县开展“巾帼心向党、清爽见行动”公务形象礼仪培训暨文体汇演活动

来源:会同新闻网 作者:吴鹏 发布时间:2018-03-08 浏览次数: 【字体:

7862e8acce8847e9932f7bd758ee81ef.jpg

07a630253b7c446b8c91380706f031ab.jpg

3月7日,全县各行各业400余名妇女干部欢聚县体育馆,隆重庆祝“三八”国际劳动妇女节108周年,开展“巾帼心向党、清爽见行动”公务形象礼仪培训暨文体汇演活动。此次活动,由该县妇联主办,文广新局承办。 

“清爽行动”首先要从清爽自身形象,提炼精气神开始,为此,县妇联特邀怀化学院专家前来传授公务形象礼仪知识。专家以仪表礼仪、形象礼仪等方面为切入点,结合日常工作生活实际,以“量身定制”的方式,以参训人员为模特,对场合需求、服装搭配、色彩选择以及站姿、走姿等礼仪进行讲解。随后,十个精心编排的文艺节目轮番上演,为妇女干部工作之余,送上精神食粮。活动还宣读了“巾帼心向党、清爽见行动”巾帼助脱贫活动倡议书。

近年来,该县妇联组织紧紧围绕全县发展大局,积极履行职能,在“巾帼脱贫”、“家庭文明建设”、“妇女儿童权益维护”等重点工作,凝聚妇女力量、提高妇女素质、激发妇女活力等方面发挥了重要作用。全县18万妇女在各条战线上辛勤

【打印正文】