您的位置:首页 >政务公开>政务动态>政务要闻>详细内容

我县举行首届少儿春晚节目选拔赛

来源:会同电视台 作者:游丰榕 发布时间:2018-02-05 浏览次数:271 次 【字体:

近日,我县首届少儿春节联欢晚会选拔赛在县民族影剧院举行,26个精彩节目轮番上演,经过层层选拔,最终选出17个节目,将在我县2018少儿春晚上亮相演出。

在本次选拔赛中,共有26个节目登台演出。戏曲舞蹈《传承》拉开了演出序幕,活泼可爱的小演员们,用优美的舞姿展现了对传统文化的热爱。跆拳道《铸魂》20多个小朋友身手不凡、展现着少儿力量;情景剧《呼唤》以留守儿童为主题,呼唤父母的爱,情感真挚,给观众留下了深刻的印象。

据了解,此次少儿春晚是我县举办的第一届少儿春晚,晚会以“健康童年、快乐成长为主题,希望通过少儿春晚活动为孩子们创造一个锻炼自己的机会,搭建一个放飞梦想的舞台,充分展现少年儿童健康活泼、积极向上的精神风貌。少儿春晚经过一个多月的筹备选拔,最终将于2月12日在县民族影剧院与观众见面。

【打印正文】