您的位置:首页 >政务公开>政务动态>政务要闻>详细内容

省督导组到我县督导农村土地确权工作

来源:县农业局 作者:周乐成 发布时间:2017-12-04 浏览次数:382 次 【字体:


11月23日,省经管站副站长申海洋带队督导组,到我县督导农村土地承包经营权确权颁证工作。市农委主任骆凯、市经管站站长杨宁渊陪同督导。

申海洋一行听取我县农村土地承包经营权确权工作情况汇报,对我县农村土地承包经营权确权工作取得的成效给予充分肯定,同时要求会同提高政治站位,加强协调指导,解决疑难问题,加快工作进度,进一步明确完成任务的时间节点,同时要加大公示纠错力度,引导农民群众积极配合参与确权工作,加强农经体系队伍建设,强化责任落实和倒排工期,确保农村土地确权面积、确权农户数、颁证率均要达90%以上。

农村土地承包经营权确权工作开展以来,我县18个乡镇分为两个标段同步推进,18个乡镇全部进驻了技术员,截止至11月22日,全县共完成外业调查面积31万亩,占国土“二调”耕地面积的81.95%,内业处理面积27万亩,占国土“二调”耕地面积的71.37%。

【打印正文】