您的位置:首页 >政务公开>政务动态>政务要闻>详细内容

广西融水县到我县交流学习教育医疗管理经验

来源:会同新闻网 作者:吴鹏 发布时间:2017-11-23 浏览次数:972 次 【字体:

2a0ccd03ccc44464bd4182fd7a7cc3ef.jpg

“对你们县的教育、医疗工作早有耳闻,今日一见,果然名不虚传”,11月13日至14日,广西省融水县教育、医疗系统22人来到我县“取经”。 

8b9cd05c3a4b46bb8609564ad074bffc.jpg

融水一行人先后参观了县人民医院、一中、在建的妇幼保健院及职中,每到一处,都详细记录了会同经验,随后,会同和融水教育、医疗系统工作者展开座谈,共同交流探讨工作。

bfcb0e0be1aa4c19884050eaacfbe40c.jpg

“会同的教育、医疗工作做得比我们好很多,敢干、会干、能干好,特别值得我们学习,没有白跑一趟,学习到了很多东西”,融水县政协副主席赖苗感慨道,“回去后,将把会同经验和融水实际情况相结合,把教育、医疗工作做到更好”。


历年来,我县高度重视教育工作,紧紧围绕建设教育强县目标,不断加大教育投资,推动管理机制创新,教育事业呈现出优质均衡、持续向好的发展态势,教育教学质量稳步提升,高考质量综合评估连续多年列怀化各县市区第一。在医疗工作方面,我县始终把保障和促进人民健康作为一项重要的民生工程来抓,坚持保基本、强基层、建机制,全县医疗卫生服务体系和水平显著提高,健康扶贫取得阶段性成果。

【打印正文】