您的位置:首页 >政务公开>政务动态>政务要闻>详细内容

市综治委到我县检查综治工作

来源:县电视台 作者:龙 程 发布时间:2017-11-14 浏览次数:372 次 【字体:


11月6日,市综治办主任江涛一行对我县的社会治安综合治理工作进行了检查。县委常委、政法委书记王旭,副县长朱达生陪同检查。

上午,江涛一行先后深入坪村镇综治中心、金竹镇“以乡建所”、坪村镇枫木村综治中心、林城镇东门社区综治中心等地进行了检查,查看了县公安局综治网格化信息系统、肇事肇祸精神障碍患者服务管理等工作。同时,通过查阅资料,详细了解了我县网格化管理、社会服务管理创新、矛盾纠纷排查调处等情况。

下午,在县行政中心召开的社会治安综合治理工作汇报上,王旭就我县综治工作情况作了汇报。江涛充分肯定了我县社会治安综合治理工作取得的成效。他指出,会同县委县政府高度重视综治工作,从十九大期间良好的治安形势,就能看出会同县综治工作措施得力、效果明显。他要求,要进一步增强做好综治工作的责任感和使命感,创新工作思路,探索创造更多更好的综治工作新办法,确保取得更好成绩,再上新台阶。

【打印正文】