您的位置:首页 >政务公开>政务动态>政务要闻>详细内容

我县组织市党代表调研绕城公路建设

来源:会同新闻网 作者:杨锐 发布时间:2017-11-03 浏览次数:1359 次 【字体:


257d60d9a15248e6a1cae8274c6ca0af.jpg

10月31日下午,县委组织部组织县城内部分市党代表视察调研我县G209绕城公路建设,对工程管理和建设提出意见建议。县委常委、组织部长杨辉参加视察调研并在座谈会上讲话。

dff914e5c0144825a683840fa66ed678.jpg

调研视察中,G209绕城公路建设项目组相关负责人唐昌喜向市党代表们介绍了工程施工进展情况。在稍后进行的座谈中,林城镇政府、国土、住建、规划、城管、征地拆迁等单位相关负责人围绕G209绕城公路建设介绍了各自工作的开展情况。吕少锋、马拥军、田艳平、朱喜良、陈善喜、罗长海等市党代表分别发言,或谈感受,或提建议。

据悉,这次参加视察调研的党代表在接下来的半个月时间里,将进一步听取收集项目方及其他党代表对全域旅游相关项目建设的意见建议,查阅相关资料,形成专门的提议和调研报告递交县委织织部党代表联络办。

【打印正文】