您的位置:首页 >政务公开>政务动态>政务要闻>详细内容

市督察组来我县督查农村土地确权工作

来源:县确权办 作者: 周乐成 发布时间:2017-11-03 浏览次数:1191 次 【字体:

691b4faded564933835ea36a2106bf85.jpg

11月2日,市农村土地确权联席办主任杨宁渊督查组来县,就农村土地承包经营确权登记颁证工作进行了专项督查。

e54187311b764da8986c1f1c1d1cc25e.jpg

督查组一行先后深入一标内业办公地二标的堡子镇星塘村详细查阅了确权工作相关资料,实地了解农村土地确权登记颁证外业工作进度,详细询问了确权工作中权属调查、地块信息准确度等情况,并同村民亲切交谈,听取群众意见。

汇报会督查组对县农村土地确权工作给予了充分肯定,认为会同农村土地确权工作的方法步骤严格操作规范,有力推动了全县农村土地承包经营权确权登记颁证工作。杨宁渊要求,要按时全面完成外业调查;能确尽确,要把旱地、自留地都要确权进来,为明年的农村集体产权制度改革打下基础;要核准核实人员和地块信息,严格公示程序。同时,他还对我县农村土地确权工作重点进行了强调。

【打印正文】