您的位置:首页 >政务公开>政务动态>政务要闻>详细内容

张霞一行暗访我县安全生产、信访维稳、扶贫工作

来源:会同新闻网 作者:胡江勇 发布时间:2017-10-13 浏览次数:1239 次 【字体:

db1941b076be4c7294be9986dfa5bfde.jpg

10月10日,市委常委、市委宣传部长张霞一行暗访我县安全生产、信访维稳和扶贫工作。当晚召开反馈会,杨陵俐,周立志,兰利华,欧阳海峰,胡东声,向华,王旭,刘发良、朱达生等领导参加反馈会。

当天,张霞一行先后来到林城镇浩铭帝苑小区爱尚网咖、林城大道工地现场、城东农贸市场、漠滨乡等地,详细了解企业、单位,安全生产、安保责任落实、信访维稳、脱贫攻坚等情况。

反馈会上,张霞指出,安全生产形势严峻,问题不容小视,各级各部门务必高度重视,立行立改。她强调,各级部门要切实提高政治站位,全面增强工作责任感、使命感、紧迫感,切实将人民群众生命财产安全放在第一位;要切实完善措施,增强工作机制,提高方案的科学性、实效性,各部门要当好县委、政府参谋,要责任上肩,措施要到人、到位、到点;要切实增强督查问责力度,提升各级各部门工作压力、合力、执行力,要到一线督查,做到早发现、早预防、早处理,将问题化解在萌芽状态。

【打印正文】