您的位置:首页 >政务公开>政务动态>政务要闻>详细内容

杨陵俐检查国庆期间安全生产等工作

来源:县电视台 作者:许诺 发布时间:2017-10-12 浏览次数:852 次 【字体:

10月2日,市政协副主席、县委书记杨陵俐深入坪村镇、漠滨乡、青朗乡,检查国庆中秋期间值班备勤、安全生产和社会稳定工作。

在坪村镇集镇集中安置点,杨陵俐检查了安置点建设工地的安全生产情况,并听取了工地负责人关于建设安全情况的工作汇报。杨陵俐指出,安全生产工作是关乎人民群众生命安全的大事,各部门和相关单位一定要把各场所的安全工作作为重点来抓,加强对国庆期间开工生产的企业和工地进行安全监管,确保重点领域和行业运转井然有序。

在漠滨乡政府,杨陵俐检查了该乡国庆期间的值班备勤情况,查看了该乡国庆期间的值班台帐,并表示,值班台帐包括值班人员、值班领导、值班日志等内容一定要详细记录下来。他还对该乡派出所的值班情况进行检查,并要求值班民警一定要做好社会稳定维护工作,站好节假日安全这道岗。

杨陵俐还对青朗乡的值班备勤、安全生产等情况进行了检查。他强调,各部门和企业一定要高度重视安全生产工作,把安全生产各项措施落实到位,不能有半点麻痹大意和侥幸心理,要时刻绷紧安全生产这根弦,切实加强监管督查,及时排出安全隐患,确保人民群众生命财产安全。

【打印正文】