您的位置:首页 >政务公开>政务动态>政务要闻>详细内容

县委副书记、县长周立志冒雨督查调研元贞村扶贫工作

来源:会同县财政局 作者:陈小洪 发布时间:2017-09-13 浏览次数:753 次 【字体:

9月11日上午,县委副书记、县长周立志同志一行人冒着大雨来到金子岩侗族苗族乡元贞村督查调研扶贫工作。

扶贫调研中,周立志听取了元贞村扶贫工作情况的汇报,详细了解了元贞村下一步的扶贫工作打算以及存在的困难,并就元贞村的扶贫工作和扶贫政策,对元贞村扶贫工作队长陈小洪同志进行了随机提问,陈队长对答如流,得到了周县长的肯定和表扬。同时,周立志还视察了村支书林泽枝同志开办的绞股蓝茶厂,并看望了元贞村的小学教师。

     

c656ed78661c48c7a2104d0542778945.jpg

8f02857d8a3f4c22b0e2afabce145bc7.jpg

周立志要求,扶贫工作队和村支两委,要认真抓好扶贫这项光荣而艰巨的任务,把产业扶贫落实到实处,把茶厂做大做强,把国家对农村产业发展的优惠政策落实到点上,增收致富,让贫困户有更多的获得感。

【打印正文】