您的位置:首页 >政务公开>政务动态>政务要闻>详细内容

我县召开易地扶贫搬迁专项整治会议

来源: 会同新闻网 作者:何乐川 发布时间:2017-07-17 浏览次数:1992 次 【字体:

 

  会同新闻网7月14日讯 7月14日下午,全县易地扶贫搬迁专项整治会议在县民族影剧院召开。市政协党组成员、副主席、县委书记杨陵俐,县委副书记、县长周立志,县委常委、宣传部长兰利华,县委常委、纪委书记胡东声,县委常委、常务副县长向华,县委常委、统战部长李志,县委常委、政法委书记王旭,县人大常委会副主任林安建等县领导出席会议。县直机关单位、乡镇主要负责人、扶贫工作队及村支两委近600人参加了会议。

  会上,杨陵俐就全县易地扶贫搬迁专项整治工作进行了部署,他强调,全县各相关部门要高度重视这一工作,进行全面排查。杨陵俐指出,这一次的专项整治,一定要对扶贫领域尤其是易地扶贫搬迁中转卖指标、冒名顶替、优亲厚友、强买强卖以及不符合法定身份人员占用搬迁指标等问题全面排查清楚。杨陵俐要求,此次专项整治,要一刻不停,一天也不能耽误;一户不漏,所有易地扶贫搬迁对象已经搬迁的和已纳入计划的都要全面排查,一个疑点也不放过。在这一次整改中,对整治结果,村支部书记、乡党委书记、工作队队长必须签字。要雷厉风行,既打雷也要下雨。严格执纪执法,确保整改取得实效。

  会上,向华组织学习贯彻了习近平总书记关于汛期抗灾工作的重要指示精神。林安建宣读了我市易地搬迁违法违纪案件通报,并组织学习了市易地扶贫搬迁违法违纪专项督查方案。


【打印正文】