政务要闻

  • 深化产教融合,培育芙蓉工匠”。5月18日,我县召开职教工作会议,举行“职教宣传周”活动启动暨湖南交通职业技术学院对口帮扶捐赠仪式,积极谋划和推动县域职业教育发展。县长周立志、副县长杨贤东、县教育局局长…
    2018-05-21
  • 5月18日上午,县卫计局组织县人民医院、中医院、妇幼保健院以及广坪、堡子、漠滨、王家坪等乡镇卫生院在赶集日开展义诊及家庭医生签约服务宣传活动。
    2018-05-21
  • 5月17日,怀化市扫黑除恶专项斗争专题调研(南部片区)座谈会在我县召开。市委政法委副书记廉世龙、市综治办主任江涛带领调研组一行出席,专题调研分两组座谈。
    2018-05-18
  • 雷绍业在会同调研服装业发展和脱贫攻坚工作时要求
    2018-05-16
  • 5月15日上午,县财税金融办、公安局、法院、食药工质监局、人民银行及各银行机构在县名品广场联合主办会同县金融秩序专项整治行动暨打击处置非法集资宣传活动,为群众送上了一顿金融知识营养大餐。
    2018-05-16
  • 5月11日,县应急办、经科商粮局、公安局等二十余个单位联合在该县一中举行地震灾害应急疏散演练。
    2018-05-15
  • 中华水韭是经第四纪冰川后残存下来的孑遗植物,属国家一级重点保护野生植物。自2007年,我县发现中华水韭以来,县农业部门通过摸底调查和保护,目前分布面积达到两千亩。
    2018-05-13
  • 5月10日上午,县应急办、公安局、安监局等十余个单位联合在名品广场举行2018年应急知识集中宣传活动,活动主题为“行动起来,减轻身边的灾害风险”。
    2018-05-11
  • “将扫黑除恶宣讲以文艺汇演形式呈现,我们很喜欢,我要为创建平安会同尽自己一份力……”5月10日上午,县委政法委组织公、检、法、司及文化部门工作人员在蒲稳侗族苗族乡蒲稳村开展平安创建、扫黑除恶宣讲及送戏…
    2018-05-11
  • 5月7日,我县受邀到省会长沙参加省人民政府新闻办公室举办的《国家地理标志产品保护》的授牌仪式新闻发布会。县委副书记、县长周立志,副县长宋友琳、县食药工质监局、县农业局相关负责人代表会同魔芋产品参加了新…
    2018-05-10
  • 今年是我省“落实企业安全生产主体责任年”三年行动的第二年。我县在去年全面推进的基础上,今年将进一步强化落实,着力解决企业安全生产主体责任方面存在的突出问题和薄弱环节,提升企业安全生产水平。
    2018-05-10
  • 会同一季度技工贸收入同比增长18%
    2018-05-07
  • 许达哲在2018年总河长会议暨洞庭湖生态环境综合治理会议上强调
    2018-05-04
  • 5月3日清晨,湘江奔流北上。
    2018-05-04
  • “一、二、三、四!一二三四……”4月28日上午,全县民兵应急连集训考核在县人武部进行,队员们铿锵豪迈地口号声响彻整个大院。随着集训考核的结束,我县为期12天的民兵应急分队集训落下了帷幕。
    2018-05-04
  • 恪守安全红线意识,抓好抓实安全工作。“五一”期间,我县采取“三强化”措施,确保了假期安全稳定。
    2018-05-04
  • 4月28日上午,我县召开“扫黑除恶”专项斗争誓师大会,县委副书记、县长周立志等县领导出席。 大会指出,深入开展“扫黑除恶”专项斗争,是党中央审时度势,高瞻远瞩,在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主…
    2018-05-02
  • 4月28日上午,我县召开全县安全生产工作会议,部署“五一”期间安全生产工作。
    2018-04-28
  • 为深入宣传贯彻《中华人民共和国职业病防治法》,切实加强职业病防治宣传工作,维护劳动者健康权益,4月26日,由县人力资源社会保障局、县安全生产监督管理局、县疾病预防控制中心、县卫生计生综合监督执法局联合…
    2018-04-28
  • 我县自去年开始实行城乡垃圾处理一体化以来,一年的时间里,群众的卫生习惯变好了,农村的卫生环境也得到了极大改善。
    2018-04-28
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共1340条信息/共67页 转到第