您的位置:首页 >政务公开>政务动态>央网转载>详细内容

哪些不该收的涉企收费还在困扰你?点这里马上投诉!

来源: 作者: 发布时间:2017-09-11 浏览次数:487 次 【字体:

今年3月,《政府工作报告》将大幅降低企业非税负担确定为今年重点工作。

李克强总理明确要求:清单之外一律不得收费!要让老百姓和企业既明白政策,还要投诉有门。必须健全投诉处理机制,让企业和群众投诉有结果。

从现在起,如果你发现“一张网”之外还存在哪些违法违规的涉企收费,马上来这里留下你的线索和建议!

提示:

• 点击文章末尾“阅读原文”进行投诉。

• 留言内容应包括投诉内容、被投诉单位名称及所在地(省市县)、被投诉问题发生时间。

• 如有相关凭据,请以附件形式发至邮箱sjhlanmuzu@mail.gov.cn。邮件标题、附件命名格式均为:“2017涉企收费投诉+姓名+联系电话”(请与留言信息一致),我们将妥善处理。

              阅读原文

【打印正文】