乡镇动态

  • 为切实抓好农村消防安全工作,及时发现和消除火灾隐患,预防和减少火灾事故的发生,3月20日至24日,地灵乡党委政府组织派出所、安监站、综治办、消管站工作人员对全乡辖区内的农村大团寨、中小学校、卫生院等人员…
    2017-03-24
  • 3月23日,马鞍镇召开支部换届候选人预备人选集体谈话会,镇党委副书记、镇长蒙明朗主持会议,县指导组组长徐华军、镇党委书记张德、镇纪委书记吴超作了讲话。各村支部正式候选人、县指导组、镇指导组等共60人参加…
    2017-03-24
  • 3月24日,宝联村作为我乡支部换届试点村,顺利召开支部党员大会。全村23名党员出席会议,县、乡换届指导组成员及其他村支部书记列席观摩。
    2017-03-24
  • 青朗侗族苗族乡村(居)换届选举工作正稳步推进,有序开展。乡人大在村(居)两委换届选举过程中,认真履行职责,和其他相关部门对58名考察对象名单进行联审把关;加强监督,严格把好各个选举关口节点,助推换届选举工…
    2017-03-23
  • “今年,我们除了24栋农村集中建房主体工程竣工外,还要建设100亩荷花观光园,打造乡村旅游的‘下一个蓝海’”近日,会同县堡子镇上坊村支部书记杨玉平向笔者描绘着他的建设蓝图。
    2017-03-22
  • 为帮助贫困群众找到脱贫致富门路,3月20日,蒲稳侗族苗族乡人民政府在该乡举办了“贫困户葛根种植技术培训班”。邀请了县农家乐葛根种植专业合作社技术人员,以及葛根种植致富能手为贫困户进行现场讲解…
    2017-03-22
  • 若水镇长田村是今年我县村委换届选举试点村,为有序推进该村村民委员会换届选举工作,3月20日,长田村召开村民代表会议,民主推荐选举产生了选举委员会。至此,长田村村委换届试点工作取得了实质性的进展,相关各…
    2017-03-22
  • 3月20日,青朗侗族苗族乡召开了贫困村驻村帮扶工作队见面会,乡扶贫分管领导及工作人员、7个贫困村驻村工作队员和贫困村书记、村长共30余人参加了此次会议。
    2017-03-21
  • 3月16日,我县今年村支两委换届选举试点村若水镇长田村如期召开党支部换届选举大会,县、镇换届工作指导组成员全程指导,各乡镇党委组织委员、若水镇各村(居)党支部书记现场全程观摩。县委常委、县委组织部部长杨…
    2017-03-17
  • 2017年3月16日下午,县委常委、组织部长杨辉莅临地灵乡指导村支两委换届选举工作。
    2017-03-17
  • 在“3.15”国际消费者权益日到来之际,为推动农村消费维权,全面净化农村市场消费环境,维护健康的市场秩序,保障消费安全。2017年3月15日,由县市场监督管理局牵头,联合坪村镇市场监管所等相关站所开…
    2017-03-16
  • 3月16日,马鞍镇清江溪居民区召开支部委员会换届选举党员大会。县指导组一行、兄弟乡镇观摩代表、马鞍镇全体党委成员、清江溪居民区全体党员及马鞍镇各村支部书记参会。本次选举严格按照程序,操作规范、纪律严明…
    2017-03-16
  • 为营造全镇良好的消费环境,增强消费者的维权意识,3月15日,会同县若水镇食品药品工商质量监督管理所开展了“3.15国际消费者权益日”主题宣传活动。
    2017-03-16
  • 围绕消费维权为主题,结合我乡实际,积极向群众展示维权职能、维权流程、维权成果,沙溪乡于3月15日赶集日开展了关于消费者维权宣传活动。通过发送宣传资料,张贴宣传画,悬挂宣传横幅,设立咨询服务台和投诉台等…
    2017-03-15
  • 为营造安全的消费环境,提高消费者自我保护意识,3月15日,金竹镇开展“3·15”消费者权益日活动。
    2017-03-15
  • 3月12日,炮团侗族苗族乡中心场村村民委员会主任宋忠敏组织村干部及部分村民代表共13人,前往本县若水镇琴塘村讨教取经,步行到该村苗圃基地及山坡实地参观考察无患子栽培与种植,通过这种”:看得见,摸得着&…
    2017-03-14
  • 春回大地万物苏,植树添绿正当时。3月14日,漠滨乡严密组织党政机关和集镇居民开展义务植树活动,积极为建设“美丽漠滨、人文漠滨、生态漠滨”添绿。
    2017-03-14
  • 2017年3月10日上午,地灵乡村 “两委”换届动员暨业务培训会在地灵乡中心小学会议室顺利召开。全体干部职工、村支两委干部参加本次会议,副县长刘发良、县武装部部长王灿明及县指导组的其他领导同志受邀…
    2017-03-13
  • 3月7日上午,我乡组织召开村“两委”换届选举工作动员会,动员和部署村“两委”换届选举工作。各村党支部委员会成员、各村主任、县指导组成员、全体干部职工、乡站所负责人参加会议。
    2017-03-10
  • 3月9日,炮团侗族苗族乡中心场村召集全村共产党员、村民代表齐聚村部会议室,民主推荐直选支部侯选人成员。
    2017-03-10
首页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 尾页 共249条信息/共13页 转到第