乡镇动态

  • ​ 为扎实有效推进精准扶贫工作,解决教师们在参与脱贫攻坚工作中遇到的问题和困惑,4月12日下午,金子岩小学组织全体教师认真学习精准扶贫业务知识,并专门邀请金子岩村扶贫工作队队长、第一书记到校作业务培训。
    2018-04-16
  • “今年清明扫墓烧香纸、放炮比往年少了很多,移风易俗,弘扬时代新风,咱老百姓也要积极响应起来”,近日,堡子镇金山村村民黎光坤扫完墓谈起改变。
    2018-04-10
  • 4月8日上午,团河镇党委、政府在四楼会议室组织全体干部职工、各村村支两委、驻村扶贫工作队、镇直机关各单位共100余人,举行党的十九大精神及精准扶贫知识现场闭卷测试,答题时间为2个小时。
    2018-04-08
  • 如果发生火灾,谁知道应该怎么办啊?”“我知道,要打‘119’”。“那小朋友们知道这个标志是什么意思吗?”“是安全出口!”3月29日,团河镇安监站、派出所、交警二中队、工商所工作人员一同来到该镇幼儿园,为幼…
    2018-04-04
  • 为积极预防和有效控制森林火灾的发生,4月2日,坪村镇党委书记陈建洪、镇长甄军民带领镇消防应急分队、各村(居)书记及主任,在新屋村开展了森林防火实战演练活动。
    2018-04-02
  • 清明节将至,为进一步加大森林防火宣传力度,提高群众森林防火意识,3月30日,县森林公安局、林管站、老年学校文化志愿者、广坪镇政府在广坪集镇联合举办“宣传森林防火演唱会”。
    2018-04-02
  • 为进一步转变工作作风,加强干部队伍建设,推动工作落实,3月23日下午,宝田乡召开全体干部职工作风建设大会,提振干部精气神,增强工作执行力。
    2018-03-30
  • 3月22日,连山乡召开2018年村级纪检员业务培训会,组织全乡村级纪检员、村务监督委员会成员、乡纪委委员共计33人参加培训。
    2018-03-30
  • 2018-03-29
  • 阳春三月,春光明媚。3月22日上午,沙溪乡市田村的村民早早地便来到该村的辣椒合作社种植基地,在技术员的精心指导下,个个手挽衣袖,人手一篮一锄,在铺满地膜的田间里开启辣椒种植的热潮。放眼看去,一片热闹的…
    2018-03-26
  • 3月20日,堡子镇2018年民兵应急排整组点验大会在镇政府操场进行。30名来自各村(居)的应急排民兵穿着统一的迷彩服,以饱满的精神,昂扬的斗志,实战的姿态,接受点验。
    2018-03-26
  • 3月20日上午,广坪镇召开后盾联乡单位计生“冬春突”活动座谈会。
    2018-03-23
  • 3月15日上午,堡子镇召开全镇扫黑除恶暨禁毒工作推进会,镇政府全体干部职工、镇直属机关负责人、村(居)两委干部共120余人参加会议。
    2018-03-20
  • 2018-03-19
  • 3月15日,堡子镇举行了倡导移风易俗,树立文明新风的签名启动仪式,来自该镇的100余名干部职工参加了此次活动。
    2018-03-16
  • 3月14日,“楚韵湘音 幸福使者”坪村镇文化志愿者服务活动在坪村镇枫木村戏台举行,坪村镇政府、会同县老年学校及文化志愿者服务小分队共150余人参加了此次活动,坪村镇人大主席龙顺凤进行了动员讲话。
    2018-03-15
  • 3月14日,记者获悉,S556省道洪江区横岩至会同堡子段公路因实施改建工程,施工期间该路段将实行交通管制。
    2018-03-15
  • 2018年3月13日,正逢若水集镇赶集日,针对当前集镇摆摊不规范、占道摆放等乱象,若水镇人民政府组织镇安监站、食品药品监督所、综治办、若水公安派出所以及若水村、若水社区居委会干部群众对若水集镇乱象进行专项…
    2018-03-13
  • 3月7日由高椅古村文化志愿者协会组织的“我们的中国梦 湖湘文化进万家”慰问演出活动走进了乡敬老院,为这里的30余位孤寡老人送上了一场精彩纷呈的文艺演出。
    2018-03-09
  • 3月2日,为庆祝阳霞进士牌楼获批成为我县第五批县级文物保护单位,坪村镇木臻村村民自发举办了一场欢庆仪式。
    2018-03-09
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共368条信息/共19页 转到第