乡镇动态

  • 5月17日上午11点,青朗侗族苗族乡召开扶贫工作会议,县委常委、县政法委王旭书记,县检察院滕久彪检察长出席会议。参加会议的有各后盾单位领导、驻村工作队队长和队员、责任帮扶单位负责人、各村支委成员和乡全体…
    2017-05-18
  • 截止5月16日,坪村镇14个村(居)已全面完成村委换届选举工作。为进一步明确新当选村干部的工作责任和奋斗目标,5月17日上午,坪村镇召开了新任村党支部书记、村主任集体廉政谈话会,由镇党委书记陈建洪主持会议。
    2017-05-18
  • 5月5日,马鞍镇召开贫攻坚“大排查 大诊断 大整改”推进会。马鞍镇政府全体干部职工、各村支部书记、驻村扶贫队员、后盾帮扶单位工作人员共计80余人参加会议,联乡县领导,县委常委、宣传部长兰利华到会指导并提出…
    2017-05-17
  • 为确保农村村委会换届选举平稳有序推进,营造风清气正,公平、公正、公开的选举氛围。5月14日,林城镇召开集体谈话会,对该镇13个行政村70余名村委会正式候选人进行了集中谈话。
    2017-05-17
  •  2017年5月6日上午,坪村镇组织召开脱贫攻坚“大排查大诊断大整改”工作会议,确保脱贫攻坚工作中出现的问题整改到位。县后盾单位领导,扶贫工作队长、联络员,镇政府全体干部职工参加会议,由坪村镇党委书记…
    2017-05-09
  • 5月5日,若水镇召开脱贫攻坚“大排查、大诊断、大整改”推进会,各村(居)支委班子成员、现任村主任,各站所负责人,扶贫工作队队长、队员,镇全体班子成员参加会议,镇党委副书记、镇长李林同志主持会议。县委常…
    2017-05-08
  • 为全面抓好我乡贫困人口识别准确率、贫困户退出准确率和帮扶工作群众满意度专项清理工作,5月6日,蒲稳乡召开攻坚脱贫“大排查、 大诊断、大整改”推进会议,县委常委、县委办主任欧阳海峰、副县长梁玉香、县扶贫…
    2017-05-08
  • 为切实落实企业安全生产主体责任,强化安全生产工作措施,有效防范和遏制各类安全生产事故的发生。5月4日,地灵乡党委政府组织执法工作人员对全乡范围内的生产经营单位开展了安全生产大检查。
    2017-05-05
  • 继党支部换届工作完成之后,地灵乡迅速开展第十届村民委员会换届选举工作,截止5月2日,地灵乡7个行政村的村委换届选举工作已圆满完成。
    2017-05-04
  • 5月2日上午,市政协副主席、会同县委书记杨陵俐深入团河镇贫困村调研指导扶贫工作,他强调,打赢脱贫攻坚战,需要牢牢把握住“精准”二字,在识真贫、扶真贫、真扶贫中让贫困群众真正脱贫,真正满意。
    2017-05-03
  • 为认真贯彻落实县人大常委会2017年执法检查动员会会议精神,深入开展对《中华人民共和国食品安全法》和《湖南省食品生产加工小作坊小餐饮和食品摊贩管理条例》(简称“一法一条例”)实施情况的监督检查,依法履行…
    2017-04-28
  • 4月11日上午,高椅乡在完成村级支部换届之后,首次召集各村新一届的支部书记召开党建工作列会暨“村委”换届培训会,会议由乡党委副书记黄俊同志主持,乡党委书记石小凤同志做了重要讲话,并就当前的党…
    2017-04-12
  • 根据县政法委统一安排,为扎实开展辖区内综治民调工作,继续推进“平安家庭”创建工作,马鞍镇于4月11日在全镇12个村(居)深入开展“干群联户保平安”活动。由镇党政主要领导带队,联户干部根…
    2017-04-12
  • 4月10日下午,团河镇党委书记罗祥柏主持召开“团河镇村(居)委员会换届选举培训会议”。县鹰嘴界管理局副局长黄长胜、县组织部干事唐斌斌全程指导此次会议。乡镇机关干部职工、各村(居)支部书记、村主任…
    2017-04-12
  • 4月10上午10时许,地灵乡召开平安创建、综治民调专项培训会,会议由乡人大主席林润华同志主持,乡党委副书记龙瑞山同志就综治民调工作进行培训。全体干部职工、村支委成员和村主任与会。
    2017-04-11
  • 为促进农村产业发展,增加农民收入,4月6日,若水镇召开魔芋产业发展动员大会。各村(居)支部班子成员、村主任,扶贫工作队队员参加会议。县农业局党组成员、副局长龙宣仲到会指导工作。
    2017-04-07
  • 4月5日上午,地灵乡召开“村委”换届培训会,会议由乡党委书记梁海源同志主持,乡党政领导班子成员、财政所相关负责人、各村支部书记和村主任参加会议。
    2017-04-06
  • 为追忆历史,缅怀革命先烈。4月1日,县关工委、县教育局及马鞍镇组织马鞍学校学生代表和镇村党员干部来到闹溪村祭扫无名红军烈士墓,寄托对先烈的无限追忆之情。
    2017-04-06
  • 4月6日,若水镇召开村(居)民委员会换届选举工作会议,镇全体班子成员、干部职工,各村(居)支部班子成员、村主任参加会议,镇党委副书记、镇长李林同志主持会议。县委组织部副部长梁春林同志、县换届工作指导组组长…
    2017-04-06
  • 3月30日上午,金子岩侗族苗族乡品溪村党支部召开支部换届选举党员大会,村支部党员参加、县乡换届指导组成员及扶贫工作队等人员出席了此次会议。
    2017-04-02
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共249条信息/共13页 转到第