乡镇动态

  • 4月11日上午,高椅乡在完成村级支部换届之后,首次召集各村新一届的支部书记召开党建工作列会暨“村委”换届培训会,会议由乡党委副书记黄俊同志主持,乡党委书记石小凤同志做了重要讲话,并就当前的党…
    2017-04-12
  • 根据县政法委统一安排,为扎实开展辖区内综治民调工作,继续推进“平安家庭”创建工作,马鞍镇于4月11日在全镇12个村(居)深入开展“干群联户保平安”活动。由镇党政主要领导带队,联户干部根…
    2017-04-12
  • 4月10日下午,团河镇党委书记罗祥柏主持召开“团河镇村(居)委员会换届选举培训会议”。县鹰嘴界管理局副局长黄长胜、县组织部干事唐斌斌全程指导此次会议。乡镇机关干部职工、各村(居)支部书记、村主任…
    2017-04-12
  • 4月10上午10时许,地灵乡召开平安创建、综治民调专项培训会,会议由乡人大主席林润华同志主持,乡党委副书记龙瑞山同志就综治民调工作进行培训。全体干部职工、村支委成员和村主任与会。
    2017-04-11
  • 为促进农村产业发展,增加农民收入,4月6日,若水镇召开魔芋产业发展动员大会。各村(居)支部班子成员、村主任,扶贫工作队队员参加会议。县农业局党组成员、副局长龙宣仲到会指导工作。
    2017-04-07
  • 4月5日上午,地灵乡召开“村委”换届培训会,会议由乡党委书记梁海源同志主持,乡党政领导班子成员、财政所相关负责人、各村支部书记和村主任参加会议。
    2017-04-06
  • 为追忆历史,缅怀革命先烈。4月1日,县关工委、县教育局及马鞍镇组织马鞍学校学生代表和镇村党员干部来到闹溪村祭扫无名红军烈士墓,寄托对先烈的无限追忆之情。
    2017-04-06
  • 4月6日,若水镇召开村(居)民委员会换届选举工作会议,镇全体班子成员、干部职工,各村(居)支部班子成员、村主任参加会议,镇党委副书记、镇长李林同志主持会议。县委组织部副部长梁春林同志、县换届工作指导组组长…
    2017-04-06
  • 3月30日上午,金子岩侗族苗族乡品溪村党支部召开支部换届选举党员大会,村支部党员参加、县乡换届指导组成员及扶贫工作队等人员出席了此次会议。
    2017-04-02
  • 4月1日,金竹镇召开了村党组织领导班子廉政教育培训会议。全镇新当选村党支部书记、支部委员参加了会议。会议围绕如何着力提高村党组织领导班子思想政治素质和服务群众、做好群众工作能力展开。
    2017-04-01
  • 4月1日,炮团侗族苗族乡召开村委换届动员培训会,乡人大主席林育平同志主持会议,全体干部职工、村支部书记、村委委员参会,乡党委书记胡波同志作重要讲话。
    2017-04-01
  • 近日,县人大常委会主任田刚及相关委室主任一行到蒲稳侗族苗族乡视察调研边界口子镇建设以及旅游开发项目建设工作。
    2017-03-30
  • 目前,马鞍镇支委换届已经圆满结束,为提高村干部廉洁从政,自觉自律,增强为民服务的意识。3月30日上午,镇党委组织全镇2017年新任村支部委员进行集体廉政谈话,镇党委书记出席并作讲话,各村支部委员40余人参加…
    2017-03-30
  • 3月28日,记者在金竹镇清江村看到,许多村民正在种植茶叶树。清江村是我县扶贫攻坚重点村,随着新一轮扶贫攻坚政策的实施,该村从2016年就开始筹备开发茶叶基地。
    2017-03-30
  • 团河镇地处我县东南部,东临金子岩乡,南接沙溪乡,西连林城镇,北靠若水镇,是小河片的中心枢纽。今年,团河镇小城镇建设将投资约3000万元,建设环城路二期、易地扶贫搬迁安置点等多个项目,拟将集镇区规划形成&l…
    2017-03-30
  • 3月29日下午,团河镇圆满完成11个村(社区)党支部委员会换届选举工作,选举出新一届村支部委员会委员33名,并选出新一届支部书记11名报镇党委审批,其中包括2名女支部书记。
    2017-03-30
  • 3月29日,若水镇机关党支部召开支部党员大会,会议由机关党支部书记蒋丽萍同志主持,全体党员和部分群众代表参加会议。
    2017-03-30
  • 为严肃基层党组织换届纪律,3月23日上午,金竹镇党委组织全镇70余名村党组织换届选举候选人预备人选开展集体谈心谈话会活动。
    2017-03-29
  • 3月27日,金竹镇人民政府联合县食品药品工商质量监督管理局、县卫计局对金竹镇学校、肖家学校及附属幼儿园的食堂进行了检查。检查内容包括学校人员健康档案、验票索证制度。对检查中存在的采购发票不全、食品生熟未…
    2017-03-28
  • 3月28日,金竹镇副镇长李军荣一行深入金鑫竹筷厂、金龙联合竹品加工厂、永宏竹器厂等企业检查指导安全生产工作。针对发现的消防灭火器过期、无安全生产制度和安全警示标志等安全隐患,要求企业负责人限期30天整改…
    2017-03-28
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共238条信息/共12页 转到第