乡镇动态

  • 在堡子镇上坊村,村里的50亩荷花开始进入赏花期,村里通过对荷花进行特殊管理,花期从一般的3个月延长到了4个月,荷花美景在当地也有了名气,带热了当地乡村游,当地村民手中的“土货”,在家门口就卖出了好价钱。
    2018-07-04
  • 6月30号,金竹镇王家村组织全体党员、入党积极分子及部分村民在村部广场举行了丰富多彩的文体活动欢庆“七一”。
    2018-07-04
  • 7月1日,高椅乡境内高椅大桥成功合拢。
    2018-07-03
  • 6月28日上午,沙溪乡“七一”庆祝大会在乡大会议室召开,各村支委、第一书记、部分无职党员、乡政府机关全体党员参加,联乡县领导、副县长杨贤东出席会议,会议由乡党委书记张剑波主持。
    2018-07-02
  • 6月26日,系国际禁毒日。这天,若水镇政府利用该镇恰逢赶集的时机,组织镇禁毒办、公安派出所、司法所、镇团委、食品药品监督管理所工作人员在集镇开展禁毒日宣传活动。
    2018-06-28
  • 为切实做好安全生产月工作,强化校园安全管理,6月27日,团河镇安监站、综治办、派出所在暑假来临之际,组织对辖区内的会同二中、团河小学进行安全隐患排查,并给学生上了一堂暑假前安全教育课。
    2018-06-28
  • 2018-06-28
  • “一哒哒,二哒哒,甩腕,转身……”6月25日上午,广坪镇“移风易俗 弘扬时代新风暨畅享文化 拥抱文明 舞动幸福”群众文化培训活动启动。
    2018-06-28
  • “林连顺医生好样的,是我们学习的榜样,获得道德模范这个荣誉,实至名归……”6月25日上午,金竹镇在镇政府举行首届道德模范颁奖典礼,林连顺等12人获得道德模范称号,群众纷纷为他们竖起大拇指。
    2018-06-27
  • 6月19日,团河镇政府组织镇安监站、交管站、水利站、派出所、综治办等单位围绕“生命至上,安全发展”主题,通过设立2018年“安全生产月”宣传咨询台,悬挂宣传横幅,发放安全宣传资料,提供安全常识、职业卫生、…
    2018-06-20
  • 近日,漠滨乡林管站接到群众反映,洞头塘村一组的松树遭人大量砍伐。乡党委政府高度重视,立即与县森林公安联系,县森林公安快速反应,组织警力依法开展案件查处。同时组织县乡人大代表对现场的执法进行监督。
    2018-06-20
  • 月15日,马鞍镇小溪口村驻村扶贫工作队与村民共聚一堂,开展“品味端午,传承文明”活动。歌舞表演,十九大知识、扶贫知识及端午传统文化知识抢答,拔河、包粽子、捉鱼比赛等节目接连上演,现场热闹非凡,掌声雷动…
    2018-06-19
  • 正值汛期,为有效防汛减灾,保障群众生命财产安全,连日来,马鞍镇党委、政府周密部署,将防汛减灾工作作为当前的一项重要工作抓好抓实。
    2018-06-11
  • 今年是中国计生协成立38周年纪念日,根据县计生协统一部署,金竹镇计生协于“5.29”前后积极开展“会员心向党,建功新时代”主题宣传服务活动。
    2018-06-04
  • 5月28日,长沙高新区虹桥小学携手湖南梦洁公司,来到堡子镇小学开展送教助学活动。
    2018-05-31
  • ​还记得3月在林城镇东岳司赏过的桃花吗?告诉你一个好消息:那五百亩花海已相继变成五百亩蜜桃园了……
    2018-05-29
  • 为庆祝全国计生协会第38个会员集中活动日,5月27日,坪村镇政府组织开展生育关怀暨“5·29”活动。镇党政领导、各村(居)支部书记、村主任、计生专干、计生协副会长、群众共500余人参加了活动
    2018-05-28
  • 会同新闻网5月24日讯(记者 何乐川)5月23日,湖南省民族团结进步行动组委会公布第四届“最美少数民族特色村镇”评选活动初评入围名单,我县广坪镇西楼村成功入围。
    2018-05-28
  • 2018-05-24
  • 为决战脱贫攻坚,扎实做好精准扶贫工作,5月23日,若水镇召开第三次脱贫攻坚调度会。
    2018-05-24
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共383条信息/共20页 转到第