乡镇动态

  • 依托宝田茶业有限公司这一平台,在县农商行的金融扶贫帮助下,宝田廖家茶叶专业合作社21户贫困户采取分贷统还的形式,从农商行贷出105万元的贴息贷款,入股宝田茶业有限公司,成为了该公司的股东。贫困户既可从公…
    2017-06-12
  • 6月7日上午,我乡召开农村土地承包经营权确权登记颁证工作推进会及确权业务培训会。全体干部职工、各村支部书记、主任及村组入户调查登记员参加会议,县经管站蒋礼明、雷海燕、林亚泉、周乐成等受邀莅临指导培训工…
    2017-06-09
  • 6月8 日上午,沙溪乡召开农村低保和社会兜底保障对象认定清理整顿工作会议。乡政府班子成员、全体包村干部、村支两委干部参加会议。
    2017-06-08
  • 在“5.29”中国计生协会成立37周年之际,6月2日,连山乡政府召开了“5.29”协会暨生育关怀、诚信计生兑现大会。
    2017-06-05
  • 林城镇岩壁村村民有一个约定俗成的习惯,他们家家户户都种花、养花,即使再忙再累,也要抽出时间给花浇浇水、施施肥。养花、种花已成为他们生活中必不可少的内容。因为村民的这种爱好,岩壁村鲜花盛开,花香四溢,…
    2017-06-05
  • 为进一步丰富群众的精神文化生活,5月26日,青朗侗族苗族乡举办了“欢乐潇湘、文明青朗”暨5.29计生协会日大型群众文艺汇演。
    2017-05-27
  • 5月26上午,沙溪乡召开易地搬迁及“两率一度”核查工作推进会,市、县扶贫工作队员及各村支部书记参加会议,会议由政协联工委主任林丽斌主持。会议组织学习了《会同县易地扶贫搬迁区域划定工作方案》,要求各村充…
    2017-05-26
  • 近日,沙溪乡召开脱贫攻坚整改及推进“两学一做”常态化、制度化教育工作会,联乡县领导杨贤东、县扶贫督导组、县乡驻村工作队员及各支部书记参加会议,会议由乡党委书记张剑波主持。会议对“两率一度”专项清理工…
    2017-05-24
  • 5月22日,随着坪村镇大顺村村委会选举的顺利结束,标志着坪村镇12个村,3个居委会“两委”换届选举工作的圆满结束。
    2017-05-23
  • 5月17日上午11点,青朗侗族苗族乡召开扶贫工作会议,县委常委、县政法委王旭书记,县检察院滕久彪检察长出席会议。参加会议的有各后盾单位领导、驻村工作队队长和队员、责任帮扶单位负责人、各村支委成员和乡全体…
    2017-05-18
  • 截止5月16日,坪村镇14个村(居)已全面完成村委换届选举工作。为进一步明确新当选村干部的工作责任和奋斗目标,5月17日上午,坪村镇召开了新任村党支部书记、村主任集体廉政谈话会,由镇党委书记陈建洪主持会议。
    2017-05-18
  • 5月5日,马鞍镇召开贫攻坚“大排查 大诊断 大整改”推进会。马鞍镇政府全体干部职工、各村支部书记、驻村扶贫队员、后盾帮扶单位工作人员共计80余人参加会议,联乡县领导,县委常委、宣传部长兰利华到会指导并提出…
    2017-05-17
  • 为确保农村村委会换届选举平稳有序推进,营造风清气正,公平、公正、公开的选举氛围。5月14日,林城镇召开集体谈话会,对该镇13个行政村70余名村委会正式候选人进行了集中谈话。
    2017-05-17
  •  2017年5月6日上午,坪村镇组织召开脱贫攻坚“大排查大诊断大整改”工作会议,确保脱贫攻坚工作中出现的问题整改到位。县后盾单位领导,扶贫工作队长、联络员,镇政府全体干部职工参加会议,由坪村镇党委书记…
    2017-05-09
  • 5月5日,若水镇召开脱贫攻坚“大排查、大诊断、大整改”推进会,各村(居)支委班子成员、现任村主任,各站所负责人,扶贫工作队队长、队员,镇全体班子成员参加会议,镇党委副书记、镇长李林同志主持会议。县委常…
    2017-05-08
  • 为全面抓好我乡贫困人口识别准确率、贫困户退出准确率和帮扶工作群众满意度专项清理工作,5月6日,蒲稳乡召开攻坚脱贫“大排查、 大诊断、大整改”推进会议,县委常委、县委办主任欧阳海峰、副县长梁玉香、县扶贫…
    2017-05-08
  • 为切实落实企业安全生产主体责任,强化安全生产工作措施,有效防范和遏制各类安全生产事故的发生。5月4日,地灵乡党委政府组织执法工作人员对全乡范围内的生产经营单位开展了安全生产大检查。
    2017-05-05
  • 继党支部换届工作完成之后,地灵乡迅速开展第十届村民委员会换届选举工作,截止5月2日,地灵乡7个行政村的村委换届选举工作已圆满完成。
    2017-05-04
  • 5月2日上午,市政协副主席、会同县委书记杨陵俐深入团河镇贫困村调研指导扶贫工作,他强调,打赢脱贫攻坚战,需要牢牢把握住“精准”二字,在识真贫、扶真贫、真扶贫中让贫困群众真正脱贫,真正满意。
    2017-05-03
  • 为认真贯彻落实县人大常委会2017年执法检查动员会会议精神,深入开展对《中华人民共和国食品安全法》和《湖南省食品生产加工小作坊小餐饮和食品摊贩管理条例》(简称“一法一条例”)实施情况的监督检查,依法履行…
    2017-04-28
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共238条信息/共12页 转到第