乡镇动态

  • 为庆祝全国计生协会第38个会员集中活动日,5月27日,坪村镇政府组织开展生育关怀暨“5·29”活动。镇党政领导、各村(居)支部书记、村主任、计生专干、计生协副会长、群众共500余人参加了活动
    2018-05-28
  • 会同新闻网5月24日讯(记者 何乐川)5月23日,湖南省民族团结进步行动组委会公布第四届“最美少数民族特色村镇”评选活动初评入围名单,我县广坪镇西楼村成功入围。
    2018-05-28
  • 2018-05-24
  • 为决战脱贫攻坚,扎实做好精准扶贫工作,5月23日,若水镇召开第三次脱贫攻坚调度会。
    2018-05-24
  • “百桌长龙宴,一张张八仙桌拼加成300多米长,铺满整条街,上千人黑饭传情,品古村特色菜,吃喷香的黑米饭……”5月22日,农历四月初八,会同县高椅古村举办首届“四月八黑饭节”,3000余名游客赴高椅觅乡愁。拦门…
    2018-05-24
  • 近日,青少年科学调查体验活动官网公布2018年青少年科学调查体验活动特色学校名单,我县连山乡初级中学榜上有名,成为怀化市此次获评的2所学校之一。
    2018-05-18
  • 5月14日,记者从县高椅古村景区管理所获悉,为弘扬当地传统节日文化,打造高椅古村精品旅游项目,县文体旅游广电新闻出版局、高椅乡人民政府将于5 月22 日(农历四月初八)在高椅古村举办“高椅古村首届…
    2018-05-16
  • 今年5月12日是全国第十个“防灾减灾日”。为推动马鞍镇防灾减灾工作顺利开展,进一步提高群众防灾减灾意识和自救互救能力,5月15日,马鞍镇利用赶集日开展防灾减灾知识宣传活动。
    2018-05-16
  • “这个演练搞得好,工作人员迅速、专业的行动,让我们群众很有安全感。”5月11日上午,在连山乡六黄村举行了一场“贴近实战”的防汛抢险和地质灾害应急演练,让广大村民拍手称赞。
    2018-05-14
  •  5月8日上午,若水镇党委召开基层党务工作者进党建工作站轮流跟班学习推进会,对轮流跟班学习内容、考核办法、纪律要求和后勤保障等相关工作进行了详细安排部署。
    2018-05-10
  • 2018-05-08
  • "太感谢你们了,修了这座桥,生活方便多了……”5月2日,广坪镇蒿圮坪村村民代表梁长发带着一面写着“为人民服务 为百姓分忧”的锦旗来到县农业综合开发办公室,握着工作人员的手,一脸感激。
    2018-05-08
  • 5月4日上午,高椅乡组织召开了扶贫领域作风问题专项治理工作推进会,乡政府全体干部职工、各村支部书记、村主任、扶贫工作队队长及成员参会。会议由乡党委书记石小凤主持。
    2018-05-07
  • 【梁梦银】为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,鼓励青年干部奋发有为,5月3日,林城镇举行了以“青年干部学习青年习近平”为主题的演讲比赛。来自该镇各工作岗位的11名青年干部参加了比赛。
    2018-05-07
  • 5月3日,金竹镇人民政府邀请县卫计局业务骨干对该镇镇村两级卫计队伍进行业务培训,各村负责人、计生专干、协会副会长、卫生院负责人、妇幼专干、镇卫计办工作人员等58人参加培训。
    2018-05-03
  •  “做一个执着的追梦人,插上勤奋与刻苦的翅膀,为实现自己的‘中国梦’而不懈努力……”4月28日上午,林城镇岩头小学开展“红旗飘飘、伴我成长”主题演讲比赛,学生们精彩的演讲,博得了现场师生阵阵掌声。
    2018-04-28
  • 4月23日,市疾控中心联合我县疾控中心、坪村镇卫生院在坪村镇举行以“预防接种 守护生命”为主题的预防接种日宣传活动。
    2018-04-28
  • 汛期已至,为切实预防洪灾及地灾的发生,提高防汛抗旱指挥和实战能力,4月27日上午,坪村镇组织全体干部职工、各村村支书、村主任、卫生院及抗洪抢险应急分队等共100余人在毛田村开展防汛抗旱应急演练活动,参与此…
    2018-04-27
  • 4月18日,时值农历三月初三,是侗、苗族的传统节日,广坪镇羊角坪村迎来了一场精彩纷呈的湘黔边界“三月三”民族歌会,来自两省三县四个乡镇的朋友参加了此次盛会。
    2018-04-19
  • 老乡,您好,您家是扶贫户吗?有没有办理惠农补贴明白卡折和扶贫明白卡折?已经发放到您手上了吗?麻烦您把卡折拿给我们看看,您了解明白卡折的用途及具体激活等操作流程吗?您对我县落实“两卡两折”发放等工作有…
    2018-04-19
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共368条信息/共19页 转到第