乡镇动态

  • 近日,漠滨乡林管站接到群众反映,洞头塘村一组的松树遭人大量砍伐。乡党委政府高度重视,立即与县森林公安联系,县森林公安快速反应,组织警力依法开展案件查处。同时组织县乡人大代表对现场的执法进行监督。
    2018-06-20
  • 月15日,马鞍镇小溪口村驻村扶贫工作队与村民共聚一堂,开展“品味端午,传承文明”活动。歌舞表演,十九大知识、扶贫知识及端午传统文化知识抢答,拔河、包粽子、捉鱼比赛等节目接连上演,现场热闹非凡,掌声雷动…
    2018-06-19
  • 正值汛期,为有效防汛减灾,保障群众生命财产安全,连日来,马鞍镇党委、政府周密部署,将防汛减灾工作作为当前的一项重要工作抓好抓实。
    2018-06-11
  • 今年是中国计生协成立38周年纪念日,根据县计生协统一部署,金竹镇计生协于“5.29”前后积极开展“会员心向党,建功新时代”主题宣传服务活动。
    2018-06-04
  • 5月28日,长沙高新区虹桥小学携手湖南梦洁公司,来到堡子镇小学开展送教助学活动。
    2018-05-31
  • ​还记得3月在林城镇东岳司赏过的桃花吗?告诉你一个好消息:那五百亩花海已相继变成五百亩蜜桃园了……
    2018-05-29
  • 为庆祝全国计生协会第38个会员集中活动日,5月27日,坪村镇政府组织开展生育关怀暨“5·29”活动。镇党政领导、各村(居)支部书记、村主任、计生专干、计生协副会长、群众共500余人参加了活动
    2018-05-28
  • 会同新闻网5月24日讯(记者 何乐川)5月23日,湖南省民族团结进步行动组委会公布第四届“最美少数民族特色村镇”评选活动初评入围名单,我县广坪镇西楼村成功入围。
    2018-05-28
  • 2018-05-24
  • 为决战脱贫攻坚,扎实做好精准扶贫工作,5月23日,若水镇召开第三次脱贫攻坚调度会。
    2018-05-24
  • “百桌长龙宴,一张张八仙桌拼加成300多米长,铺满整条街,上千人黑饭传情,品古村特色菜,吃喷香的黑米饭……”5月22日,农历四月初八,会同县高椅古村举办首届“四月八黑饭节”,3000余名游客赴高椅觅乡愁。拦门…
    2018-05-24
  • 近日,青少年科学调查体验活动官网公布2018年青少年科学调查体验活动特色学校名单,我县连山乡初级中学榜上有名,成为怀化市此次获评的2所学校之一。
    2018-05-18
  • 5月14日,记者从县高椅古村景区管理所获悉,为弘扬当地传统节日文化,打造高椅古村精品旅游项目,县文体旅游广电新闻出版局、高椅乡人民政府将于5 月22 日(农历四月初八)在高椅古村举办“高椅古村首届…
    2018-05-16
  • 今年5月12日是全国第十个“防灾减灾日”。为推动马鞍镇防灾减灾工作顺利开展,进一步提高群众防灾减灾意识和自救互救能力,5月15日,马鞍镇利用赶集日开展防灾减灾知识宣传活动。
    2018-05-16
  • “这个演练搞得好,工作人员迅速、专业的行动,让我们群众很有安全感。”5月11日上午,在连山乡六黄村举行了一场“贴近实战”的防汛抢险和地质灾害应急演练,让广大村民拍手称赞。
    2018-05-14
  •  5月8日上午,若水镇党委召开基层党务工作者进党建工作站轮流跟班学习推进会,对轮流跟班学习内容、考核办法、纪律要求和后勤保障等相关工作进行了详细安排部署。
    2018-05-10
  • 2018-05-08
  • "太感谢你们了,修了这座桥,生活方便多了……”5月2日,广坪镇蒿圮坪村村民代表梁长发带着一面写着“为人民服务 为百姓分忧”的锦旗来到县农业综合开发办公室,握着工作人员的手,一脸感激。
    2018-05-08
  • 5月4日上午,高椅乡组织召开了扶贫领域作风问题专项治理工作推进会,乡政府全体干部职工、各村支部书记、村主任、扶贫工作队队长及成员参会。会议由乡党委书记石小凤主持。
    2018-05-07
  • 【梁梦银】为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,鼓励青年干部奋发有为,5月3日,林城镇举行了以“青年干部学习青年习近平”为主题的演讲比赛。来自该镇各工作岗位的11名青年干部参加了比赛。
    2018-05-07
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共355条信息/共18页 转到第