乡镇动态

  • 为切实加强安全生产,有效防范和遏制各类安全生产事故。12月24日,广坪镇党委政府带领安监、供电等部门工作人员对辖区内重点消防场所、大团寨,特别是全国传统村落吉朗村开展安全生产和消防安全大检查工作,排除消…
    2018-12-25
  • 12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。若水镇采取集中收听收看与分散自主收听收看相结合的形式,通过电视和网络直播…
    2018-12-19
  • 湖南省妇联精准扶贫女红技能培训班在我县高椅乡岭头村开班,岭头村、雪峰村80余名留守妇女、贫困妇女参加培训。妇女们手中一根钩针、一团线,几堂课后,一朵朵“蓝玫瑰”、“红玫瑰”在她们手中“绽放”,妇女们纷…
    2018-12-18
  • 为加速乡村文化振兴,助力打赢脱贫攻坚战,近日,坪村镇陆续在各村举办百日脱贫攻坚暨“孝老敬老、文明卫生”新风尚评比表彰文艺汇演活动。
    2018-12-10
  • 12月5日,气温骤降,细雨纷飞,寒冷的天气依然阻挡不住广坪镇苏溪口村广大村民参与脱贫攻坚大型群众文化活动的热情。
    2018-12-10
  • “文艺就是为人民服务的,要深入基层、扎根人民,用文化的力量坚定困难群众脱贫的信心和决心。”11月27日,省文化厅文艺轻骑队“精准扶贫”优秀文艺作品巡演走进高椅乡雪峰村。
    2018-12-04
  • 12月2日,若水镇长田村“凝聚全民正能量 打赢脱贫攻坚战”群众文化活动精彩上演,五星脱贫示范户、孝老爱亲等颁奖环节,暖心的脱贫、孝心故事,温暖了在场群众,现场掌声雷动,村民为榜样们竖起了大拇指。
    2018-12-04
  • 11月25日,林城镇龙坡村举办了该村首届村民运动会,这是该村自2016年完成三村合并之后举办的首次村级大型活动,共有200多名村民参加了此次运动会。
    2018-11-29
  • 11月28日,由县人社局、林城镇后盾单位支持,林城镇排子村党支部、村委会承办的排子村脱贫攻坚群众文艺汇演正在上演。
    2018-11-29
  • 11月23日上午,广坪镇蒿圮坪村新建村部文化广场,热闹非凡,歌声、笑声、掌声、喝彩声此起彼伏,这里成了欢乐的海洋。
    2018-11-26
  • 11月23日上午,由县委宣传部主办的“百姓舞台,我来秀”文艺汇演活动,走进团河镇。该镇各村演出团队登台献艺,载歌载舞,嘹亮的歌声,轻盈的舞姿,展示了村民积极向上的精神风貌。
    2018-11-26
  • 11月20日,连山乡政府院内热闹非凡,一群身穿侗族特色服装的演员在舞台上载歌载舞,现场不时响起阵阵掌声和喝彩,“百姓舞台,我来秀”文艺演出活动倾情上演,全乡准备了15个节目,百余名演职人员参演。
    2018-11-23
  • 11月13日上午,金子岩侗族苗族乡白市村开展“村整洁户干净人精神”专项活动及“决胜脱贫攻坚·共建全面小康”专题文艺汇演,全体村民冒雨参加,这场“颜值”比拼活动,真美!
    2018-11-14
  • 11月4日,由县文体旅游广电新闻出版局主办,县文化馆、体育舞蹈协会承办的“健康湖南”·“爱心扶贫”文艺演出,在林城镇早禾村村部举行,村民们享受了一道丰盛的扶贫文艺大餐!
    2018-11-07
  • 近日,地处黔东南州天柱县地湖乡吴氏家祠体育场人头攒动分外热闹。一场“促和谐湘黔边界民族团结第一届‘丰收杯’农民篮球运动会”的开展,为加强两地“消防环卫河道”联防联治联控,促进湘黔边界民族团结,建设新…
    2018-10-26
  • 10月20日,会同县人大常委会主任田刚一行到青朗侗族苗族乡走访县人大代表并召开座谈会。座谈会上,田刚同志认真听取了各位代表报告的履职情况、脱贫攻坚履职情况、对相关单位办理答复意见建议的情况及对政府工作的…
    2018-10-24
  • 10月16日上午,会同县高椅古村景区广场上,老人们坐在台上,他们媳妇或儿女等晚辈正暖心地为老人洗脚感恩,70岁的明金玉脸上露出笑容,不时用手擦拭着眼角的泪花。
    2018-10-17
  • 10月10日,在金子岩侗族苗族乡利溪村的村部楼下,人声鼎沸,65岁以上的老年人及扶贫户在高高兴兴地等待医护人员为自己体检。
    2018-10-15
  • 10月12日,重阳节即将到来之际,若水镇瓦窑村举办首届“情系瓦窑•关爱老人”活动,爱心人士提前为该村老年人送上重阳关爱与祝福。
    2018-10-15
  • 10月8日讯,堡子镇各村在中秋、国庆节前后开展了“迎国庆、话丰收”群众文体活动。
    2018-10-09
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共399条信息/共20页 转到第