乡镇动态

  • “昨天到这里来游泳消暑的游客爆满,好些游客就餐都不得不分流到了镇上。”7月23日,我县广坪镇西楼村汇农公司农家乐负责人宋泽衡一边忙着招呼游客,一边介绍着农家乐经营状况。他说,仅7月22日一天,餐饮收入纯利…
    2018-07-26
  • 7月18日中午,漠滨侗族苗族乡文艺广场上,一阵阵音乐歌舞声打破了夏日的沉闷。
    2018-07-24
  •  “没想到,原来东西还可以这样买卖?”7月18日,县经信局组织会同县东立农特物联网有限公司、神买公司在堡子镇胜溪村开展电商培训,在培训会上,胜溪村贫困户梁红星很是好奇。
    2018-07-23
  • 近日,炮团侗族苗族乡炮团村一组村民吴某和贵州省天柱县远口镇安浪村村民周某之间的跨省建房纠纷,在炮团侗族苗族乡人民调解委员会的努力下,得到了圆满解决。
    2018-07-20
  • 近年来,坪村镇把贫困劳动力转移就业作为增收脱贫的重要举措,摸清并建立贫困人口劳动力信息档案,详细了解贫困人口就业需求,积极联系帮扶企业,加大企农对接力度,确保贫困劳动力稳定就业增收脱贫。
    2018-07-17
  • 2018-07-16
  • )7月10日,由省妇联、省女红协会、湖南女子学院、省文化厅联合举办的精准扶贫女红培训班在高椅乡岭头村正式开班,来自岭头村和雪峰村的100余名困难妇女参加了培训。
    2018-07-12
  • 7月10日,宝田乡启动了2018年度“畅享文化 拥抱文明 舞动幸福”主题群众文化活动暨广场舞培训。
    2018-07-11
  • “同志、同志,你怎么了?你现在哪里不舒服?7月6日,在金竹镇纪委执纪审查谈话室中,“谈话对象”突发心肌梗塞。审查人员发现“审查对象”出现异常后,当即采取果断措施,避免了“安全事故”发生。原来,这是该镇…
    2018-07-11
  • 近日,炮团侗族苗族乡人民调解委员会通过边界联调,成功化解了一起劳务伤害责任纠纷。
    2018-07-06
  • 在堡子镇上坊村,村里的50亩荷花开始进入赏花期,村里通过对荷花进行特殊管理,花期从一般的3个月延长到了4个月,荷花美景在当地也有了名气,带热了当地乡村游,当地村民手中的“土货”,在家门口就卖出了好价钱。
    2018-07-04
  • 6月30号,金竹镇王家村组织全体党员、入党积极分子及部分村民在村部广场举行了丰富多彩的文体活动欢庆“七一”。
    2018-07-04
  • 7月1日,高椅乡境内高椅大桥成功合拢。
    2018-07-03
  • 6月28日上午,沙溪乡“七一”庆祝大会在乡大会议室召开,各村支委、第一书记、部分无职党员、乡政府机关全体党员参加,联乡县领导、副县长杨贤东出席会议,会议由乡党委书记张剑波主持。
    2018-07-02
  • 6月26日,系国际禁毒日。这天,若水镇政府利用该镇恰逢赶集的时机,组织镇禁毒办、公安派出所、司法所、镇团委、食品药品监督管理所工作人员在集镇开展禁毒日宣传活动。
    2018-06-28
  • 为切实做好安全生产月工作,强化校园安全管理,6月27日,团河镇安监站、综治办、派出所在暑假来临之际,组织对辖区内的会同二中、团河小学进行安全隐患排查,并给学生上了一堂暑假前安全教育课。
    2018-06-28
  • 2018-06-28
  • “一哒哒,二哒哒,甩腕,转身……”6月25日上午,广坪镇“移风易俗 弘扬时代新风暨畅享文化 拥抱文明 舞动幸福”群众文化培训活动启动。
    2018-06-28
  • “林连顺医生好样的,是我们学习的榜样,获得道德模范这个荣誉,实至名归……”6月25日上午,金竹镇在镇政府举行首届道德模范颁奖典礼,林连顺等12人获得道德模范称号,群众纷纷为他们竖起大拇指。
    2018-06-27
  • 6月19日,团河镇政府组织镇安监站、交管站、水利站、派出所、综治办等单位围绕“生命至上,安全发展”主题,通过设立2018年“安全生产月”宣传咨询台,悬挂宣传横幅,发放安全宣传资料,提供安全常识、职业卫生、…
    2018-06-20
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共355条信息/共18页 转到第