乡镇动态

  • 2月3日,刚好立春。会同县金龙邮政支局用邮政车拉着硫酸钾复合肥送往当地柑橘种植户。当柑橘种植户赵老汉,收下邮政员工送到家门的柑橘肥料时,不禁感激地赞美“邮政春来早,送肥到农家”。据悉:近几年…
    2017-02-06
  • 2月4日,县委常委、纪委书记胡东声深入金竹镇,给各岗位上的干部职工拜年,送上新春美好的祝福和慰问。
    2017-02-06
  • 2017-02-04
  • 为积极营造文明、有序、畅通的农村交通环境,团河镇党委、政府从1月25日开始至2月3日,每天组织20多人开展道路交通安全宣传和文明劝导行动,确保春节期间交通安全。
    2017-02-04
  • 2月4日,新年上班的第二天,广坪镇党委书记梁中相、镇长梁钧其带领全体班子成员及干部职工深入各村向村干部、退休老干部和抗美援朝复员军人及烈属拜年,给他们送去慰问金,并致以新春的祝福。
    2017-02-04
  • 1月27日,农历大年三十,马鞍镇主要领导带领社会管理综合治理办公室、市场和质量监督管理所人员、派出所以及各站所成员在集镇和烟花爆竹集中售卖存放点进行了一次专项检查。
    2017-01-27
  • 2017年1月23日,正值我乡春节前最后一个赶集日,为确保宝田群众度过和谐的春节。我乡人大主席王湘华同志、政协联工委主任梁双同志带领派出所、安监站的工作人员到集镇上进行治安巡逻,保障群众安全。
    2017-01-25
  • 1月20日,县委常委、纪委书记胡东声走访慰问了金竹镇敬老院老人、困难群众和特困党员,为他们送去慰问金和慰问品,并致以节日的祝福。金竹镇党委书记罗斌和镇长李建忠陪同。
    2017-01-25
  • 为今年计生工作开好头、起好步,以我镇举办的迎新春文艺演出为契机,精心编排了阳戏小品、穿插了计生知识有奖竞答环节使群众在观看节目的过程中轻松愉快的了解最新的计生政策。现场设立了政策咨询台,现场解答群众…
    2017-01-25
  • 2017-01-24
  • 1月23日上午,在新春佳节来临之际,县委常委、统战部部长李志来到青朗库区走访慰问特困移民户,为他们送去节日的问候和祝福。县移民局局长王松、县法院副院长胡军、青朗侗族苗族乡党委书记谢建冬、乡长蒋健等人陪…
    2017-01-24
  • 为切实加强春节期间党风廉洁建设,1月23日,马鞍镇纪委对全体干部职工30余人进行了廉政谈话。谈话中,学习传达了市纪委《关于严明2017年元旦春节期间有关纪律要求的公告》、《关于严格规范党和国家机关工作人员饮…
    2017-01-24
  • 1月23日,若水镇党委召开2016年度专题民主生活会,镇全体党委班子成员共9人参加会议,会议由镇党委书记唐邦良同志主持。县委常委、县委组织部部长杨辉同志莅临指导。
    2017-01-24
  • 1月23日,为切实促进计划生育冬春季、安全生产、消防等工作,确保全年各项工作顺利开展。全乡19个村(合并前)村支书、村长、妇女专干参加会议。
    2017-01-24
  • 新春佳节到来之际,困难群众的冷暖始终牵挂在我各级县领导的心头。1月22日,县人大副主任唐鉴平带领扶贫后盾单位县住建局、县气象局等相关单位领导专程赴宝田侗族苗族乡连道苗寨村乡镇看望困难群众,向他们送上慰…
    2017-01-23
  • 1月21日逢广坪镇赶集日,早上7点天色未亮,镇政府、派出所、工商所的干部职工已在集镇维护交通秩序,确保道路通畅,预防交通事故发生。
    2017-01-23
  • 1月20日,广坪镇党委书记梁中相带领全体班子成员对西楼村受灾群众进行了走访慰问,为他们送去了生活日常用品和慰问金。
    2017-01-23
  • 1月19日凌晨1时左右,广坪镇西楼村8组发生火灾,火灾烧毁房屋6栋,另有1户半损,2户小面积过火,受灾群众达29人。联乡领导县政协主席李怀玉带着县委、县政府的关心与牵挂,第一时间率县政协、县妇联、县住建局、中…
    2017-01-23
  • 1月23日上午,县委宣讲团、县纪委监察局副局长梁晟源受邀赴堡子镇开展“学习贯彻党的十八届六中全会精神暨省市党代会会议精神”的主题宣讲,会议由镇党委书记杨跃华主持,全体干部职工、各村支部书记、…
    2017-01-23
  • 为切实推进我乡2017年度综治、食品药品、安全生产、计划生育冬春季活动、禁毒防火、司法等工作的开展,乡党委政府决定在1月20日(赶集日)开展综合大宣传活动。
    2017-01-22
首页 10 11 12 13 14 15 16 17 18 尾页 共355条信息/共18页 转到第