乡镇动态

  • 为严厉打击集镇规划区内违法建设、违法用地行为,正确引导农村群众依法依规用地建房,整顿和规范农村土地市场秩序,维护城乡规划和土地管理法律政策的严肃性,推进坪村集镇法治化、规范化建设开发,2017年1月19日…
    2017-01-20
  • 1月18日上午,广坪镇召开了2017年度冬春季计划生育服务活动动员会。会议由镇党委书记梁中相主持,全体干部职工、各村支部书记、村主任、妇女主任参加了会议。
    2017-01-19
  • 1月19日下午四点,为规范集镇烟花爆竹经营秩序,确保人民群众生命财产安全,金竹镇开展了烟花爆竹“打非治违”专项整治行动。
    2017-01-19
  • 为深入学习贯彻党的十八届六中全会、省市党代会会议精神,2017年1月18日上午,县委宣讲团、县纪委监察局副局长梁晟源受邀赴镇开展“学习贯彻党的十八届六中全会精神暨省市党代会会议精神”的主题宣讲,…
    2017-01-18
  • 1月16日,金竹镇召开“互联网+监督”工作会议,全体在家的班子成员和各村支部书记、村主任、妇女主任及干部职工近100人参加会议。
    2017-01-17
  • 2017-01-16
  • 1月16日上午,金竹镇召开2017年春运安全工作会议,全体干部职工、各村支部书记、村主任等130余人参会。
    2017-01-16
  • 12月7日,县委常委、宣传部长兰利华在马鞍镇党委书记、人大主席、纪委书记等人的陪同下深入银山村、北厂村、小溪口村、唐家村四个扶贫村,分别与各村干部进行了廉政谈话,给各村干部提了个醒、敲了警钟,打了预防…
    2016-12-08
  • 近日,坪村镇组织各村支部书记、村主任及坪村镇境内的产业带头人,邀请了县政协副主席,发改局局长梁博清,召开了产业脱贫暨金融扶贫工作座谈会,为坪村镇的精准扶贫工作献计献策。
    2016-12-03
  • 12月2日上午,经过精心组织和准备,坪村镇胜利召开妇女第十次代表大会,出席本次大会的103名正式代表以高度的政治责任感和奋发向上、求实进取的精神,圆满地完成了大会预定的任务。
    2016-12-02
  • 10月13日下午,会同县林城镇安全生产督查组在站长杨峻的带领下来到该镇洒溪中学开展安全大检查及督查工作,进一步夯实学校安全生产工作,确保学校安全稳定。
    2016-10-14
  • 针对镇部分基层党支部党员存在组织生活散漫,不守会议纪律等现象,为了更好地达到纠风肃纪的效果,林城镇纪委出新招采取对基层支部党员会议全程摄像的方式,通过观看影像,对照党章党规使各党员更有利于自查自纠。
    2016-09-29
  • “城乡低保、特困供养人员清理核查和社会保障兜底脱贫对象认定工作关系到广大农民群众特别是贫困群众的切身利益,关系到党和国家政策在基层能否得以公平、公正、公开实施,更关系到党和政府的形象。做好此项…
    2016-08-22
  • 今年以来,林城镇政府三项举措合理控制“三公”经费及其他公务支出。 一是厉行节俭,拒绝铺张浪费,进一步规范因公出国(境)经费、公务用车购置及运行维护费、公务接待费的管理,挖掘潜力,从源头上控制&…
    2016-08-16
首页 8 9 10 11 12 13 14 15 16 尾页 共314条信息/共16页 转到第