乡镇动态

  • 2月15日上午,金竹镇召开2017年党委经济工作会议,各村村支部书记、村主任、妇女主任、镇直机关单位、站所负责人等120余人参加了会议。
    2017-02-15
  • 2月15日下午,金竹镇召开林权发证纠错及山林纠纷调处工作会议,各村村支部书记、村主任、林业站、财政所、国土站、司法所等负责人参加会议。
    2017-02-15
  • 春回大地迎佳节,欢歌笑语闹元宵。农历丁酉年正月十五,朗江新集镇居民自发筹资,举办了丰富多彩的闹元宵活动,迎接八方来客。
    2017-02-13
  • 为加强对集镇烟花爆竹生产、经营、储存、运输、燃放等各个环节的监管,严厉打击非法违法行为,进一步规范烟花爆竹安全生产经营法治秩序。2月9日,沙溪乡人大主席带领综治办、安监站、市场监督管理所等部门对集镇销…
    2017-02-10
  • 2月6日,会同县政协主席李怀玉深入广坪镇调研工作及走访慰问,镇党委书记梁中相、镇长梁钧其陪同。
    2017-02-07
  • 2月7日,县委宣传部联合县文联、科技局、卫计局等部门组成的宣传队到马鞍镇集中开展集文艺演出、农技服务、义务诊疗、法律咨询等为一体的文化、科技、卫生“三下乡”活动。
    2017-02-07
  • 2月7日上午,县劳动就业服务局副局长李茂体等一行五人来我乡开展“春风行动”暨为农民工服务宣传活动。“春风行动”是由国家劳动和社会保障部发起、专门为进城农民工提供就业服务的一次活动,…
    2017-02-07
  • 2月3日,刚好立春。会同县金龙邮政支局用邮政车拉着硫酸钾复合肥送往当地柑橘种植户。当柑橘种植户赵老汉,收下邮政员工送到家门的柑橘肥料时,不禁感激地赞美“邮政春来早,送肥到农家”。据悉:近几年…
    2017-02-06
  • 2月4日,县委常委、纪委书记胡东声深入金竹镇,给各岗位上的干部职工拜年,送上新春美好的祝福和慰问。
    2017-02-06
  • 2017-02-04
  • 为积极营造文明、有序、畅通的农村交通环境,团河镇党委、政府从1月25日开始至2月3日,每天组织20多人开展道路交通安全宣传和文明劝导行动,确保春节期间交通安全。
    2017-02-04
  • 2月4日,新年上班的第二天,广坪镇党委书记梁中相、镇长梁钧其带领全体班子成员及干部职工深入各村向村干部、退休老干部和抗美援朝复员军人及烈属拜年,给他们送去慰问金,并致以新春的祝福。
    2017-02-04
  • 1月27日,农历大年三十,马鞍镇主要领导带领社会管理综合治理办公室、市场和质量监督管理所人员、派出所以及各站所成员在集镇和烟花爆竹集中售卖存放点进行了一次专项检查。
    2017-01-27
  • 2017年1月23日,正值我乡春节前最后一个赶集日,为确保宝田群众度过和谐的春节。我乡人大主席王湘华同志、政协联工委主任梁双同志带领派出所、安监站的工作人员到集镇上进行治安巡逻,保障群众安全。
    2017-01-25
  • 1月20日,县委常委、纪委书记胡东声走访慰问了金竹镇敬老院老人、困难群众和特困党员,为他们送去慰问金和慰问品,并致以节日的祝福。金竹镇党委书记罗斌和镇长李建忠陪同。
    2017-01-25
  • 为今年计生工作开好头、起好步,以我镇举办的迎新春文艺演出为契机,精心编排了阳戏小品、穿插了计生知识有奖竞答环节使群众在观看节目的过程中轻松愉快的了解最新的计生政策。现场设立了政策咨询台,现场解答群众…
    2017-01-25
  • 2017-01-24
  • 1月23日上午,在新春佳节来临之际,县委常委、统战部部长李志来到青朗库区走访慰问特困移民户,为他们送去节日的问候和祝福。县移民局局长王松、县法院副院长胡军、青朗侗族苗族乡党委书记谢建冬、乡长蒋健等人陪…
    2017-01-24
  • 为切实加强春节期间党风廉洁建设,1月23日,马鞍镇纪委对全体干部职工30余人进行了廉政谈话。谈话中,学习传达了市纪委《关于严明2017年元旦春节期间有关纪律要求的公告》、《关于严格规范党和国家机关工作人员饮…
    2017-01-24
  • 1月23日,若水镇党委召开2016年度专题民主生活会,镇全体党委班子成员共9人参加会议,会议由镇党委书记唐邦良同志主持。县委常委、县委组织部部长杨辉同志莅临指导。
    2017-01-24
首页 10 11 12 13 14 15 16 17 18 尾页 共342条信息/共18页 转到第