乡镇动态

  • 2月14日下午,市政协党组成员、副主席、会同县委书记杨陵俐深入若水调研扶贫相关工作,同行的还有县委副书记曹伟志,县委常委、宣传部长兰利华等县主要领导人及县扶贫办等单位主要负责人。
    2017-02-17
  • 2月17日,逢马鞍镇赶集,且马鞍学校学生开学。为确保道路交通安全,镇政府组织全体干部职工、各村村支两委,分四个小组在马鞍镇集镇、各重点路段和各村入口进行交通安全劝导。
    2017-02-17
  • 2月16日上午,县委常委、县委组织部部长杨辉同志到若水调研指导计生、扶贫等工作。县组织部、统战部等10个后盾单位主要负责人及各驻村队长、队员随同调研。
    2017-02-17
  • 2月17日上午,广坪镇召开2016年年度考核暨基层党组织书记履行党建工作责任情况工作会议。全体党政领导、干部职工、镇直机关各单位负责人和各村(居)书记、主任共60余人参会。会议由镇党委书记梁中相主持。
    2017-02-17
  • 2月15日上午,县人大常委会主任田刚一行深入团河镇吊塘村,就该村扶贫攻坚工作进行了实地调研与指导。
    2017-02-16
  • 2月14日,正在蒲稳集镇赶集的人们忽然听到广播声,仔细一听,原来是该乡利用赶集日进行森林防火宣传,人们听到的是《森林防火条例》。
    2017-02-16
  • 2月16日,马鞍镇召开2017年度党风廉政建设工作会议,传达学习县十二届纪委二次全会会议精神,总结马鞍镇2016年度党风廉政建设和反腐败工作,部署2017年工作任务。镇党委副书记、镇长蒙明朗主持会议,镇党委书记张…
    2017-02-16
  • 2月16日上午,沙溪乡召开领导班子及成员考核、支部书记双述双评暨2017年经济工作会,全乡村支书、村主任、妇女专干、机关支部书记和校长、乡镇干部职工参加,会议由党委书记张剑波主持。
    2017-02-16
  • 2月16日,马鞍镇隆重召开2017年度经济工作会议。各村(居)支部书记、主任、妇女主任、党建记录员及镇政府全体干部职工、各站所主要负责人等共计100余人参会。
    2017-02-16
  • 2月15日上午,金竹镇召开2017年党委经济工作会议,各村村支部书记、村主任、妇女主任、镇直机关单位、站所负责人等120余人参加了会议。
    2017-02-15
  • 2月15日下午,金竹镇召开林权发证纠错及山林纠纷调处工作会议,各村村支部书记、村主任、林业站、财政所、国土站、司法所等负责人参加会议。
    2017-02-15
  • 春回大地迎佳节,欢歌笑语闹元宵。农历丁酉年正月十五,朗江新集镇居民自发筹资,举办了丰富多彩的闹元宵活动,迎接八方来客。
    2017-02-13
  • 为加强对集镇烟花爆竹生产、经营、储存、运输、燃放等各个环节的监管,严厉打击非法违法行为,进一步规范烟花爆竹安全生产经营法治秩序。2月9日,沙溪乡人大主席带领综治办、安监站、市场监督管理所等部门对集镇销…
    2017-02-10
  • 2月6日,会同县政协主席李怀玉深入广坪镇调研工作及走访慰问,镇党委书记梁中相、镇长梁钧其陪同。
    2017-02-07
  • 2月7日,县委宣传部联合县文联、科技局、卫计局等部门组成的宣传队到马鞍镇集中开展集文艺演出、农技服务、义务诊疗、法律咨询等为一体的文化、科技、卫生“三下乡”活动。
    2017-02-07
  • 2月7日上午,县劳动就业服务局副局长李茂体等一行五人来我乡开展“春风行动”暨为农民工服务宣传活动。“春风行动”是由国家劳动和社会保障部发起、专门为进城农民工提供就业服务的一次活动,…
    2017-02-07
  • 2月3日,刚好立春。会同县金龙邮政支局用邮政车拉着硫酸钾复合肥送往当地柑橘种植户。当柑橘种植户赵老汉,收下邮政员工送到家门的柑橘肥料时,不禁感激地赞美“邮政春来早,送肥到农家”。据悉:近几年…
    2017-02-06
  • 2月4日,县委常委、纪委书记胡东声深入金竹镇,给各岗位上的干部职工拜年,送上新春美好的祝福和慰问。
    2017-02-06
  • 2017-02-04
  • 为积极营造文明、有序、畅通的农村交通环境,团河镇党委、政府从1月25日开始至2月3日,每天组织20多人开展道路交通安全宣传和文明劝导行动,确保春节期间交通安全。
    2017-02-04
首页 7 8 9 10 11 12 13 14 15 尾页 共291条信息/共15页 转到第