您的位置:首页 >政务公开>政务动态>乡镇动态>详细内容

坪村镇:喜迎国庆 力保平安 焕发新颜

来源:会同新闻网 作者:朱丹 李孟霖 发布时间:2019-10-01 浏览次数: 【字体:

      会同新闻网9月30日讯   为庆祝新中国成立70周年,坪村镇围绕“迎国庆、保平安、焕新颜”这一主题,积极动员各村(居)、学校及沿街商户通过挂国旗、横幅、LED播放标语等多种方式,着力打造“新形象”,力争以美丽、绿色、和谐及节日气氛浓郁的新坪村向新中国成立70周年献礼。

 
     坪村干群在镇政府机关院内、镇区主干道店铺等公共场所悬挂国旗,在各村悬挂国庆宣传横幅,并制作了坪村镇“快闪”视频深情表白祖国。
      

                       红旗飘扬的街道

      坪村镇政府对集镇主干道环境卫生进行集中整治,并发动群众对自家的房前屋后的卫生及周围的卫生死角进行整理清洁,干群同心协力,全镇环境卫生迈上了新台阶。
    

     各村开展卫生清洁行动


      坪村镇政府还加大治安巡逻力度,扎实开展日夜巡逻工作,组织干部职工、派出所民警、辅警及各村的巡逻队到集镇及各村重点地段进行巡查,力保国庆期间平安稳定。
    

             

       治安巡逻


       节日气氛热烈浓郁。坪村政府组织群众开展喜闻乐见的文娱活动,营造出欢乐、喜庆、祥和的节日气氛。
         

                                   
 文艺演出
 

【打印正文】