您的位置:首页 >政务公开>政务动态>乡镇动态>详细内容

团河镇开展建国七十周年大庆安保演练活动

来源:会同新闻网 作者: 唐旭 发布时间:2019-09-10 浏览次数: 【字体:


  为切实做好建国七十周年大庆安保工作,提高实战效能,9月8日,团河镇开展建国七十周年大庆安保演练活动。

  此次演练活动,重点进行了防暴术训练、三种防暴队形、模拟处置暴力分子及与驻军部队联合进行“两保三防”等4个科目的演练,演练科目主题鲜明、内容丰富、贴近实战;参演队员们精神振奋、士气高昂、气势如虹,充分展现了团河镇政府干部职工、公安民警和辅警昂扬斗志。

  团河镇始终把建国七十周年大庆安保工作作为一项重大政治任务,通过此次集中演练,进一步坚定了敢打大仗、能打硬仗、勇打胜仗的决心、信心,以绝对忠诚履职尽责。并坚持在大局中谋划、在大局下行动,紧紧围绕“六个严防”“四个不发生”工作目标,深入开展大排查、大研判、大管控、大演练,确保全镇社会大局持续稳定。

  另外,9月8日下午,团河镇还进行了消防演练,提高了大家的消防安全意识,增强了对突发消防事故的应变及处置能力。

【打印正文】