您的位置:首页 >政务公开>政务动态>乡镇动态>详细内容

若水镇召开“迎老乡、回故乡、建家乡” 座谈会

来源:若水镇党政办 作者:黄祖庆 发布时间:2019-02-04 浏览次数: 【字体:

2月2日,若水镇召开“迎老乡、回故乡、建家乡”座谈会,来自上海、杭州、贵州、广东等地若水籍在外人士齐聚一堂,共谋家乡发展大计,吹响乡村振兴集结号。县人民政府副县级领导明传军应邀出席座谈会,镇党委书记李林通报工作情况,镇长黄联明主持会议,县招商办干部林斌作项目推介。

座谈会上,明传军介绍了全县的大好发展形势,李林通报了全镇的发展现状、发展思路以及面临的机遇和挑战,并诚挚邀请在外成功人士能够回乡创业,为家乡经济社会发展注入活力和动力。

参会人员在听取了全镇经济社会发展情况介绍和重点招商引资项目推介后,积极踊跃发言,就招商政策落实、招商服务、土地和金融支持等方面提出了建设性的意见和建议,并纷纷表示,将充分利用自身的人力物力和资源为家乡的建设贡献自己的一份力量。

座谈会上建立了微信联系群,搭建了若水镇与在外人才沟通的桥梁,凝聚了在外优秀人才的关注和智慧,为全镇下一步工作开展奠定了良好的基础。

e67f4d0e9a7145db82ca5c83218a03fa.jpg

【打印正文】