您的位置:首页 >政务公开>政务动态>乡镇动态>详细内容

林城镇龙坡村:举办首届村民运动会

来源:会同县广播电视台 作者:杨长健 发布时间:2018-11-29 浏览次数: 【字体:

11月25日,林城镇龙坡村举办了该村首届村民运动会,这是该村自2016年完成三村合并之后举办的首次村级大型活动,共有200多名村民参加了此次运动会。

这届村民运动会的竞赛项目很丰富,包括扶贫知识竞赛、篮球赛、拔河比赛、双腿夹球接力赛、乒乓球赛和大力士扳手腕等内容。村民们的参赛热情都非常的高,纷纷竭尽所能要在比赛中争取优胜,其中以篮球赛和拔河比赛的战况最为激烈。篮球赛场上,村民们的技术虽然不算熟练,但也能你来我往地进行着精彩的攻防战,偶尔还会出现漂亮进球动作。而在拔河比赛中,赛局经常陷入了双方势均力敌的僵持过程中,往往要以其中一方在持续较长时间的拉扯后力竭松懈的方式告终。

据了解,在狠抓精准扶贫的同时,县委、县政府还把文化惠民摆在了突出的位置,积极开展丰富的精神文化活动,让广大的贫困群众在实现物质脱贫的同时实现精神脱贫。

【打印正文】