您的位置:首页 >政务公开>政务动态>乡镇动态>详细内容

坪村镇:筑防毒长城 护“花朵”成长
——坪村镇禁毒宣传进校园

来源:坪村镇人民政府 作者:李孟霖 发布时间:2018-09-07 浏览次数:1 次 【字体:

为进一步加强校园禁毒预防教育工作,增强广大师生抵制毒品意识,提高自我保护能力。9月7日上午,坪村镇禁毒办结合校园开学典礼,围绕“珍爱生命 遵纪守法 远离毒品”这一主题,坪村镇粟裕希望小学开展了形式多样的禁毒宣传教育活动禁毒办、坪村镇禁毒办、派出所粟裕希望小学全体师生、部分学生家长共计1600余人参加了活动

998d35acc2714a4fabc2a7182b410db5.jpg

此次活动,以开展拒绝毒品签字活动、发放禁毒宣传手册、宣传传单、布置禁毒宣传展板等形式,向师生们宣传毒品概念、毒品种类、毒品危害、防范新型毒品等有关知识,放禁毒宣传资料2000余份。

3cef96bc9a26481085ddb359041dbbf8.jpg

此次禁毒宣传,不仅加深了青少年学生对毒品危害的认识,而且提升了他们识别、防范、抵制毒品的意识和能力,为构筑平安校园夯实了坚实的基础,并通过“小手拉大手”,让坪村镇广大群众远离毒品,共创美好的社会环境。

【打印正文】