您的位置:首页 >政务公开>政务动态>乡镇动态>详细内容

坪村镇召开脱贫攻坚“百日会战”再动员会

来源:坪村镇人民政府 作者:李孟霖 发布时间:2018-09-05 浏览次数: 【字体:

继7月3日,坪村镇召开脱贫攻坚“百日会战”动员会后,9月3日上午,坪村镇召开了脱贫攻坚“百日会战”再动员会对全镇扶贫工作进行再调度。

会上,镇党委书记陈建洪再次强调和完善了《坪村镇脱贫攻坚“百日会战”实施方案》,宣读了全省扶贫迎检工作的时间倒排,并要求始终以“一超过、两不愁、三保障”为标准,认真开展扶贫户走访工作,扎实做好各类佐证资料,重点围绕易地扶贫搬迁、危房改造、群众满意度等方面的问题苦战一百天,通过对照标准,补齐短板,巩固完善三个阶段实施,层层压实责任,务必打好这场攻坚战,确保全镇脱贫攻坚各项目标任务如期完成。 

c755fd4de4394b9cb59f5e7e05836c95.jpg

【打印正文】