您的位置:首页 >政务公开>政务动态>乡镇动态>详细内容

金竹镇王家村组织开展庆“七一”文体活动

来源:会同县广播电视台 作者:谭杨涌 发布时间:2018-07-04 浏览次数:66 次 【字体:

6月30号,金竹镇王家村组织全体党员、入党积极分子及部分村民在村部广场举行了丰富多彩的文体活动欢庆“七一”。

活动一开始,全体党员重温了入党誓词。随后跑步、拔河、大众跳绳等精彩的文体活动一一展开,现场气氛十分热烈。活动的重头戏——文艺汇演在大合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开帷幕,健身操、花棒舞、太极功夫扇、独唱、男女对唱、双簧表演、瑜伽、旗袍秀等精彩节目轮番上演,为村里百姓带来了一场精彩的文化盛宴,不少村民还掏出手机记录下精彩瞬间。

据了解,该村庆“七一”文体活动还得到了县卫计监督局、大溪水库管理所及县跑步运动协会三个党支部的大力支持。活动的开展不仅丰富了群众的精神文化生活,也增强了村民之间的凝聚力,对创建幸福和谐美丽家园起到了良好的推动作用。

【打印正文】