您的位置:首页 >政务公开>政务动态>乡镇动态>详细内容

堡子镇开展农村道路交通安全大整治

来源:堡子镇政府 作者:伍思慧 发布时间:2018-06-28 浏览次数: 【字体:

为进一步提高群众交通安全意识,保障人民群众安全出行和生命财产安全消除交通安全隐患。6月27日,堡子镇开展交通安全大检查大整治活动。

此次整治活动,全镇干部职工和交警支队及派出所工作人员分为5组,所有工作人员当日上午7点佩戴臂章和红帽准时到达在执勤点,分别在4个主要交通路口进行检查。另由镇纪委担任巡视组,对执勤人员到位到岗和劝导情况进行巡视检查。

活动旨在着力提高广大群众的交通安全意识、责任感和法治意识重点查处摩托车、电动车、农村客运驾驶员疲劳驾驶、醉酒驾驶和严重超员超速等违法交通行,教育广大驾驶员遵章守纪和广大群众不酒后驾驶、无证驾驶车辆、不坐超员车。

活动共检查车辆70余次,查处违规超载车辆30余台,共发放宣传资料100余份,宣传教育100余人。


【打印正文】