您的位置:首页 >政务公开>政务动态>乡镇动态>详细内容

宝田:提振精气神 增强工作执行力

来源:会同廉政网 作者:粟春芳 发布时间:2018-03-30 浏览次数:120 次 【字体:

为进一步转变工作作风,加强干部队伍建设,推动工作落实,3月23日下午,宝田乡召开全体干部职工作风建设大会,提振干部精气神,增强工作执行力。

会议结合市纪委在会同开展贯彻中央八项规定精神纠正“四风”明察暗访工作反馈的问题展开学习,要求全体干部职工要讲政治,认真学习领会十九大和习总书记新时代中国特色社会主义思想,并做好学习记录;要讲规矩,严格按照制度办事,坚决做到令行禁止;要加快调整工作思路方法,转变工作作风,促进各项工作任务落到实处。

会议强调,持续深化作风建设是新时期加强党的建设的必然要求,是推动各项工作落实的必然前提。全体干部职工要坚持高标准、严要求,重实效的原则,主动适应新常态、养成新习惯、展现新作为。要不断强化责任意识,加强履职尽责,明确任务,齐心协力完成全乡各项工作任务。

会议还组织学习了《宝田侗族苗族乡机关干部执行力考核暨绩效兑现实施方案》,要求认真落实方案要求,充分发挥考核指挥棒的作用,督促工作落实。

【打印正文】