您的位置:首页 >政务公开>政务动态>乡镇动态>详细内容

漠滨侗族苗族乡召开2017年度党员领导干部民主生活会

来源:漠滨乡 作者:刘晓艳 发布时间:2018-02-14 浏览次数:118 次 【字体:

2月12日,漠滨侗族苗族乡召开2017年度党员领导干部民主生活会,县纪委冯文成、县委组织部龙湘黔到会指导。

会上,乡党委书记杨轩同志通报了漠滨乡2017年度党员领导干部民主生活会有关工作准备情况及2016年度民主生活会整改落实情况。接着,杨轩同志代表班子成员作对照检查发言,指出班子成员存在的问题,并就这些问题进行原因分析,同时制定了相应的整改措施。随后,杨轩同志带头开展批评与自我批评,主动接受各位班子的批评,诚恳表示对班子成员提出的意见建议照单全收并及时整改落实。其他班子成员逐一开展批评与自我批评,会场气氛强烈。

这次民主生活会紧扣主题,以全面贯彻落实党的十九大决策部署,进一步纠正“四风”、加强作风建设为目标,对照有关文件精神,进行党性分析,开展批评和自我批评,发表意见,不管是在工作上、还是生活上,相互提出了许多诚恳的意见,接受批评的同志都表示对班子成员提出的意见照单全收并及时整改落实。

最后,县纪委、县委组织部指导组表示,此次民主生活会准备充分、气氛强烈、开出辣味、效果明显,足以体现出漠滨对这次会议的重视,各位班子成员提出的自我批评实事求是、内容深刻,希望接受批评的同志虚心接受及时整改落实。杨轩同志在总结中强调,会后一定要认真梳理归纳这次民主生活会反映的问题及建议,制定措施,及时整改,为建设美丽漠滨提供坚强的保障。


【打印正文】