您的位置:首页 >政务公开>政务动态>乡镇动态>详细内容

漠滨乡召开2018年计划生育服务与执法主题活动动员会

来源:漠滨侗族苗族乡政府 作者:刘晓艳 发布时间:2018-01-22 浏览次数:445 次 【字体:

692146b866984d058dfd1792610f2ddb.png

1月17日上午,漠滨侗族苗族乡召开2018年计划生育服务与执法主题活动动员会。漠滨乡全体干部职工及8个村(居)书记、主任、专干、协会会长参会。县卫计局副局长马仁军出席会议。

会议组织学习了《漠滨侗族苗族乡2018年计划生育服务与执法主题活动方案》,明确了主题活动时间,提出了活动目标和要求。一是严格控制违法生育;二是综合治理出生人口性别比偏高问题;三是全面开展出生缺陷综合防治;四是深入推进诚信计生工作。马仁军就漠滨乡计划生育工作存在的问题进行了分析,强调要加强计划生育日常工作,按时按量完成工作指标。

会上,漠滨乡党委书记杨轩指出,计划生育工作关系广大群众切身利益,一定要高度重视,全力以赴,抓住春节外出务工群众返乡过节有利时机,做好计生政策宣传工作,努力推动漠滨乡计划生育工作再上新台阶。

【打印正文】