您的位置:首页 >政务公开>政务动态>乡镇动态>详细内容

团河镇:举办电子商务进农村专题培训班

来源:团河镇人民政府 作者:唐旭 发布时间:2017-12-04 浏览次数:327 次 【字体:


11月27日上午,团河镇组织了政府全体干部职工、各村村支两委、驻村扶贫队、种养殖大户、创业人员、建档立卡贫困户等200余人参加了电子商务进农村专题培训。

此次培训,内容主要包括了电商是什么、如何操作、如何运用国家政策等。重点结合实际对乡镇农村电子商务开展的突破口、农产品如何玩转互联网等内容进行讲解分析。

“今天的培训我受益匪浅,我认识到电子商务对促农增收的作用。我们家今年也加入红提种植队伍,如果能通过电商销售我们的产品就能省去好多中间程序,进一步增加收入。”来自官舟村一名红提种植户这样说到。

此次培训,旨在全力协调逐步拓宽农村电商路,以此来增加农民收入,加快脱贫致富步伐。培训内容丰富实用,加大电子商务知识普及,提升大家的实际操作水平。

【打印正文】