您的位置:首页 >政务公开>政务动态>乡镇动态>详细内容

沙溪乡:召开保洁员业务培训暨美丽乡村工作推进会

来源:沙溪乡 作者:杨嫦娥 发布时间:2017-11-23 浏览次数:382 次 【字体:

为有效改善环境卫生,尽早使扶贫特岗人员脱贫,切实推进美丽乡村工作。11月16日上午,沙溪乡组织各村环卫员、集镇管理员及村主任召开会议,就环卫及美丽乡村工作进行了安排部署。乡党委副书记、乡长李韵主持会议。

会议指出,做好当前农村环境卫生保洁工作是形势发展的需要,是促进农村经济发展,改善农村人居环境的需要,保洁员是建设美丽乡村的一股坚强力量。同时,会议就保洁员合同签订相关工作做了详细的讲解。

会议强调,各环境卫生管理员、集镇管理员必须珍惜机会,立足岗位,认真履职,为全面推进精准扶贫和美丽乡村建设工作奉献力量。

会议就做好当前美丽乡村迎检工作进行安排部署,要求五个美丽乡村建设村必须强化责任担当,合理规划,严明程序,按时按质完成美丽乡村所有项目,确保工作稳步推进。

【打印正文】