您的位置:首页 >政务公开>政务动态>乡镇动态>详细内容

金子岩:召开十一月份驻村扶贫工作例会

来源:金子岩乡 作者: 发布时间:2017-11-20 浏览次数:504 次 【字体:

332967e63c1a457c98c1cef223645f79.jpg

会议现场


11月14日,金子岩侗族苗族乡召开扶贫工作“一月一总结”的驻村工作队员会议,总结工作、交流心得、布置任务。

会上,各驻村工作队长汇报工作进度、畅谈工作心得。“我们村建起了微信群,入群的贫困户有200多人,我是群主,通过微信群宣传扶贫政策,贫困户在群里交流脱贫措施和创业心得。”利溪村工作队长向培松总结扶贫创新工作。长寨联合村工作队长马良田汇报本村扶贫攻坚进度:“我们村有学龄前儿童38人,义务教育生56人,雨露计划3人,易地搬迁2017年15户72人,其中已完成14户69人,危房改造19户,已动工16户,未动工3户……”。

乡党委书记胡海平要求,各工作队要一丝不苟做好贫困户信息采集、准确核对基础性数据,着手发展村级集体经济,强调通过交流切实提高业务水平,要求所有工作人员务必沉下身、担起责,打好扶贫攻坚战。

【打印正文】