您的位置:首页 >政务公开>政务动态>乡镇动态>详细内容

坪村镇开展农村卫生保洁员业务培训

来源:坪村镇人民政府 作者: 发布时间:2017-11-20 浏览次数:469 次 【字体:


92b534112b774bc587aa580424ba5e57.jpg

培训现场

为助推美丽乡村建设,进一步提高环卫队伍的整体素质和环卫知识,11月13日上午,坪村镇召开村级保洁员集中培训会议,各村村干部以及村级保洁员参加培训。

会上,县环境卫生管理所所长郭国瑞就开展环卫工作的意义、保洁员的作用、保洁工作的方法和技巧、垃圾处理不当的危害等方面给保洁员作培训。大家纷纷表示以后定会努力工作,切实履行职责,发扬不怕苦、不怕累的精神,为生态坪村建设付出一份力量。

镇党委书记陈建洪强调,环卫工作惠及千家万户,希望通过此次培训,保洁员深刻认识到农村保洁的重要性,切增强工作责任感。同时表示,坪村镇也将建立环境卫生治理长效机制,加大检查力度,达到镇域内全覆盖清扫,提升村容村貌,打造干净整洁镇域环境。

【打印正文】