您的位置:首页 >政务公开>政务动态>乡镇动态>详细内容

欧阳海峰检查美丽乡村建设工作

来源:县电视台 作者:王珏 发布时间:2017-10-26 浏览次数:1301 次 【字体:

10月22月,县委常委、县委办主任欧阳海峰带领县农业局相关负责人对我县部分乡镇的美丽乡村建设工作进行了检查。

     欧阳海峰一行实地察看了广坪镇羊角坪村、西楼村,连山乡大坪村,林城镇金寨村和堡子镇上坊村等村庄的建设情况。每到一处,他都认真听取乡镇、村主要负责人的建设情况介绍,仔细察看了民居改造、美丽屋场示范点打造等建设和环境整治情况,并就规划设计、工程进度和质量、安全生产等方面提出具体指导意见和要求。

检查中,欧阳海峰强调,美丽乡村建设工作刻不容缓,目前工程进度与上级要求、周边发展、群众期盼还有一定的差距。各乡镇要进一步提高思想认识,明确目标定位,建设好美丽乡村,整治好城乡环境;要加强与设计单位的对接工作,以更高标准、高要求、高站位,谋划镇村发展;要狠抓工作落实,强化责任担当,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的作风,全力提速,抢抓进度;要质量、安全“双达标”,既要保证严格按照规划设计高品质施工,又要确保施工过程和人员的安全。各村要挖掘整合各自特色资源,打造特色产业,培育壮大集体经济,全面实现村美、户美、人美、业更美的美丽乡村新图景。


【打印正文】