您的位置:首页 >政务公开>政务动态>乡镇动态>详细内容

县政协主席李怀玉深入我镇开展安全生产督查

来源:广坪镇 作者:罗云 发布时间:2017-10-18 浏览次数:1224 次 【字体:

为落实安全生产和食品卫生工作,以强化安全生产管理及食品卫生制度,预防安全事故的发生,确保广坪镇安全生产局面持续稳定,保障人民生命财产安全。10月16日,县政协党组书记、主席李怀玉在镇党委书记梁中相的陪同下,带领镇林业、农业、司法、派出所等部门负责人对辖区内安全生产重点对象进行了联合检查。

b3a2e07f03224a20b75bf4b73d734f84.jpg

李怀玉一行深入了项目施工现场、加油站、卫生、超市、烟花爆竹销售点详细检查了落实安全生产措施的情况。

229ab7e0b87e4c05a46830a80d6ef032.jpg

重点加油站、烟花爆竹生产点的消防设施易燃易爆物品的监管状况和超市的食品卫生和存储保管情况进行了严格隐患排查同时,要求各商家时刻保持安全生产的危机感和紧迫感,安全生产重于泰山,千万不能麻痹大意严格按照安全生产要求,落实安全责任,做好各项细节工作,严厉排查整改安全隐患,切实预防安全事故的发生。


【打印正文】