您的位置:首页 >政务公开>政务动态>乡镇动态>详细内容

炮团侗族苗族乡热烈庆祝第33个教师节暨表彰大会

来源: 作者:兰林 发布时间:2017-09-11 浏览次数:691 次 【字体:

9月8日上午,在炮团乡政府会议室隆重召开了庆祝第33个教师节暨优秀教师表彰大会乡党政领导、村长书记及学校行政、优秀教师等近50人参加了此次会议。

e1e1a6e0b0bf4ea1b073a6670ea5c2b5.jpg

会议对炮团乡一年来的教育工作进行了总结,对稳中有升的教育教学质量、基础设施建设和控流保学等诸多方面所取得的成绩给予了充分的肯定,对今后的教育作了规划和提出了希望。会议给全乡教师送上了节日的祝福并对在这一年里取得优异成绩的10名优秀教师进行了表彰,同时号召全乡教师学习楷模,争当优秀,继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,甘守三尺讲台,争做“四有”好教师,扎根边远少数民族乡,艰苦奋斗,再立新功,让更多的山里的孩子走出大山,多出人才,出好人才,不断出彩,为炮团教育的不断腾飞做出新的更大的贡献。

据了解,炮团侗族苗族乡党委政府一直重视基础教育工作,每年教师节召开表彰大会已成优良传统,不断倡导尊师重教良好风尚,营造家校互动浓厚氛围,从乡镇到行政村,业已形成强大合力,共促全乡教育教学再迈新台阶。


【打印正文】