您的位置:首页 >政务公开>政务动态>乡镇动态>详细内容

周立志检查我县重点企业安全工作

来源:会同新闻网 作者:吴鹏 发布时间:2017-09-08 浏览次数:1575 次 【字体:

会同新闻网9月7日讯(记者 吴鹏)今日上午,县委副书记、县长周立志深入城区部分重点企业单位,实地督导安全工作。副县长、公安局长朱达生参加检查。 

周立志一行首先来到湘运集团会同分公司,查看了湘运车站的保安配备、金属探测门、X光检测仪等使用情况及长途客运身份证查验站建设情况,详细询问公司负责人有关安全组织机构建设和人员定岗定责情况。随后,周立志还检查了县“新民”燃气公司、县民爆仓库、县自来水厂的运行安全等情况。 

周立志在检查中指出,车站、液化气站、民爆仓库、自来水厂都是关乎人民生命财产安全的重点单位,安全工作容不得一丝马虎。各部门要提升政治站位,强化组织领导;要细化工作措施,压实工作责任;要按照“政府主管、单位负责”的要求,全面查纠安全生产和管理的隐患,发现问题,严格按照“一单四制”要求迅速整改到位。

【打印正文】