您的位置:首页 >政务公开>政务动态>乡镇动态>详细内容

怀化市委副秘书长李玉豪一行到广坪镇督查美丽乡村及农村综合服务平台建设工作

来源: 作者: 发布时间:2017-08-31 浏览次数:1420 次 【字体:

    8月30日上午,怀化市委副秘书长、市全面小康美丽乡村办主任李玉豪在县委常委、组织部长杨辉的陪同下深入广坪镇蒿圮坪村、羊角坪村实地踏看美丽乡村建设及农村综合服务平台建设情况。

fdc6e162f23d462292298ac25dbfd303.jpg

 李玉豪对美丽乡村建设和农村综合服务平台建设工作给予了充分肯定,同时也指出建设进度及绿化管理不到位等问题。他要求,要继续提高美丽乡村建设的认识,全面把握中央和省、市部署要求,进一步增强责任感与紧迫感。美丽乡村建设必须因地制宜,科学发展,要依托资源优势,引导村庄特色发展;要突出规划引领作用,科学选点,坚持集约节约用地原则,实现人与山水自然、人与农村生产生活方式相协调;要在产业发展上做足文章,不断整合资金的运用。对于农村综合服务平台建设要不断整合资源,完善制度化管理,努力打造成集便民服务、党建、文体、医疗等服务功能于一体的综合服务平台。

75d5b7a957b441269628842a0c490057.jpg

b7030b7e626c4e0680473c0962d9bf6b.jpg

【打印正文】