您的位置:首页 >政务公开>政务动态>乡镇动态>详细内容

青朗乡领导带队深入学校检查开学安全工作

来源:青朗乡党政办 作者: 发布时间:2017-09-04 浏览次数:660 次 【字体:

2017年8月31日,青朗乡乡长蒋健、龙吉来带领交管站、派出所、综治办等有关人员到青朗乡学校和上青朗青朗学校检查指导开学安全工作。
  检查中,乡长蒋健一行深入到两所学校学生食堂对接送学生车辆、学生船、对江渡接送学生船等情况进行了详细检查,并认真听取了校对开学期间校园安全情况汇报。同时,蒋健同志对该校的交通安全管理、学校食堂饮食和校园学生自我防范管理等进行了询问,并建议学校开学后进行一次交通安全的专题讲座,强调学生不得乘坐三无车、超载车、摩托车、电瓶车,派出所将全力配合学校抓好学生上放学的交通安全。

青朗学校在开学报名日即和学生及家长签订了安全协议书和入学安全须知,告诫学生提高安全防范意识,并表示开学后要经常性开展多种形式的安全教育活动,确保学生生命和财产的安全。


【打印正文】