您的位置:首页 >政务公开>政务动态>乡镇动态>详细内容

金子岩侗族苗族乡第十八届人民代表大会第二次会议 胜利召开

来源: 作者:王新隆 发布时间:2017-08-28 浏览次数:1003 次 【字体:

2017年8月28日,金子岩侗族苗族乡召开第十八届人民代表大会第二次会议,全体党政领导、62名乡人大代表、33名列席同志出席了会议。县委副书记曹伟志等一行人莅临指导并作重要讲话。大会听取了《乡人大主席团工作报告》及《政府工作报告》,满票选举舒湘莲同志为金子岩侗族苗族乡人大主席,满票选举向建刚同志为金子岩侗族苗族乡人民政府乡长。

县委副书记曹伟志作重要讲话。他指出,在过去的近一年时间里,金子岩乡党委、政府一班人团结带领全乡各族人民取得了不俗的成绩,各项工作所取得的成效得到了市、县领导的多次好评。今天我们金子岩乡最具代表性的一群人在这里集会,就是为了选优配强金子岩的党政领导班子,总结过去的先进经验,谋划金子岩更好的明天。因此,请各位代表一定要提高思想认识,代表好人民群众的真实诉求,自觉遵守好组织纪律,投好自己神圣的一票。曹伟志还提出三点要求:一是要“咬定青山不放松”,保持激情,勇于担当,谋一番更大的事业;二是要“不破楼兰终不还”,改革创新,保持定力,续一篇更美的篇章;三是要“俯身甘为孺子牛”,不忘初心,继续前行, 诠释“为人民服务”更新的内涵


【打印正文】